JDee, а у меня-то была смутная надежда, что с каким-то из последних патчей они это доработали все-таки :/. Никак не могла понять, пока играла сразу после выхода дополнения за доктора, почему вызовы на дом нельзя было сделать к живущим там симам, а не к квартирантам-бомжам :/. Но, по ходу, теперь так и оставят, зачем дорабатывать дополнение, которое и так продалось и продается
.
Меня вообще уже сильно подбешивают эти генерации симов постоянные, для магазинов, для больницы, теперь вот еще куча массажистов для спа, они баг с постоянным удалением игрой симов не пофиксили еще?? У меня мод против удаления симов игрой, с этими постоянными генерациями бездомных для всего, для чего только можно, все время приходится следить за населением, и стирать лишних вручную, при этом я бы не против, чтобы всегда одни и те же симы-НПС, например, были массажистами, но это же надо еще при "чистке" населения этих массажистов опознать, и простых нагенерированных прохожих удалить, а их - нет
.
Не понимаю, почему нет до сих пор функции отключить эту дурацкую постоянную генерацию бездомных, ну сделали бы какое-то предупреждение от игры, что ли, как в симс 3 писал мод "Register", что в городе не заняты такие-то рабочие места, можно было бы вручную тогда сделать стимов для них, сколько нужно.
При всей этой их системе у меня есть куча созданных мною бездомных, которых я вообще НИ РАЗУ не видела в городке, не встречала их никогда на лотах, хотя в редакторе они есть, висят в неиграемых, при это те бездомные, которые сгенерированы игрой, всегда везде есть и лезут во все разговоры, и бегают с лота на лот. Игра использует максимум 1/3 из всех бездомных, почему нигде не видно остальных - загадка.
...все, я выговорилась
.