Можно жвачное посадить. Я посадила его возле входа в эту их научную шаражку, в квадратную клумбу, а не в самой тепличке. А еще есть инопланетное растение, цветок с клыками или как-то так, светящееся такое деревце, оно никак не садилось, ни в круглую клумбу, ни в квадратную, выкапывалось из кучки всегда и хоть ты чо с ним делай. В итоге посадила прямо в землю на домашнем участке, в институте еще не пробовала. Растет и плодоносит. Жвачное тоже посадила дома, сначала в клумбу, а потом чет занадобилась мне та клумба под другие растения, и перетащила его в грунт, в режиме покупок. Оно места на грунте немало занимает, кстати, 2х8 клеток, или где-то около того.Жалко вот только, нельзя у них жвачное растение посадить. Очень хотелось, корма для него там достаточно.
Открытки у меня доходили, но только тогда когда я все время сидела дома - как только начала выбираться на работу - перестали доходитьКто-нибудь знает, как исправить глюк, при котором не приходят открытки? И с обновлением его исправили? Он же пришел с "На работу".
Еще наболеетесь! Обычно, если семья начала болеть, то - практически без остановки. Иммунитет появляется на каком-то этапе врачебной карьеры.Доброго времени суток!
У кого-нибудь есть проблемы с болезнями. У меня игровые персонажи не болеют. Это так и полагается? Один персонаж, который работает врачом, пару раз подхватывал болезнь от пациента, да, один раз персонаж безработный заболел. И все. В игре есть развитие иммунитета к заболеваниям? А?
Это вы подождите немного Снова появится. У меня симы, пока выздоровеют, 5-6 раз мудлеты ловят. Ну и, как уже сказано, все по очереди болеют. Когда эта лихорадка начинается, лекарство уже пачками закупаюМудлет висит всего 2 часа и сам проходит. И это - все?!!!
Вот эти появляющиеся мудлеты... Понять невозможно, когда сим заболел и когда выздоровел. Новый мудлет - та же болезнь или новая? Уж сделали бы мудлет на все время болезни + эти мудлеты симптомов. Можно было подписать: "ваш сим страдает от неизвестной болезни". А знакомый доктор мог бы внести ясность: ламовый грипп там или еще что.Это вы подождите немного Снова появится. У меня симы, пока выздоровеют, 5-6 раз мудлеты ловят. Ну и, как уже сказано, все по очереди болеют. Когда эта лихорадка начинается, лекарство уже пачками закупаю