1. У всех НПС напрочь отсутствует доп черта, которая дается за выбор жизненной цели.
2. Встречаются взрослые НПС с двумя чертами (как у подростков).
Я в такой ситуации, когда действие с микроволновкой прервалось, нажимаю на кружочек около шкалы голода и сим сам идёт к микроволновке и забирает оттуда готовое блюдо.6) Глюк с едой на работе. Когда покупаешь еду, которую нужно разогревать в микроволновке, когда нужно доставать еду, действие прерывается, если нажать после этого на микроволновку, будет действие "Очистить", и когда его выбираешь, сим ставит тарелку на тумбу, на которой стоит микроволновка, то есть достать еду нет никакой возможности. Пробовала в разных карьерах, одно и то же везде.
А я не могу обновить... Появляется сообщение о неизвестной ошибке 196613:0Кстати, ура, игру,кажется, только что ОБНОВИЛИ! Я 2 минуты назад обновилась через ориджин, без обновления нельзя было запустить игру, сейчас запускаю, проверяю.
не увлекайтесь Вуху. Беременность мужчин еще никто не исправлялУтром сегодня наконец-то установилось обновление. В итоге после ВуХу негативного мудлета у симов не появилось! Исправили! Ура!
В описании к патчу сказано что вроде поправили этот баг тоже. Мне сказать сложно у меня в игре симы-мужчины и так не беременели...не увлекайтесь Вуху. Беременность мужчин еще никто не исправлял
А что за фиксы должны быть на медработника? насколько я понимаю персонал там как мебель - или предмет декора, все рассчитано на одного игрокаБаг с беременностью мужчин так и не исправили, вроде оба парнера люди, а беременные все время оба ходят. Детей девать некуда, уже 6 штук из-за этого, двух отселила к родным отца, но четырех оставшихся в двухкомнатной квартире тоже проблематично разместить.
Жаль, что нет никаких фиксов для карьеры медработника, так и работаю я одна за всю больницу, остальные либо с пациентами болтают, либо по телефону(
Вот здесь есть мод от этой беды. Позволяет запирать двери от непрошеных гостей, в том числе и на участках для торговли.А еще жутко бесит, что в магазине нельзя закрыть дверь от посторонних в свою комнату. У меня там симы вообще-то живут и главное готовят выпечку на продажу, а наглые клиенты заходят и поедают мои торты