Недостатки и глюки дополнения "На работу!"

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
если у вас симс3 тормозил, то симс4 тем более будет.
парадокс, но у меня 3ка базовая игра залипала регулярно и фризилась. В 4ке такое начинается только на 4м поколении и то в зависимости от габаритов лота.

СимЛалка

Проверенный
Достижения
135
Награды
21
Не знаю, с новым дополнением связано или нет, но появился глюк, когда загружаю симку (живет одна) вроде все грузится, а потом бац и опять "привет, список городов":расстроен: (с другими семьями такая же ситуация).
Пробовала перезагружать и удалять, ничего. Видимо до обновы, прощай симс :прощай2:
P.S. Модов и доп. контента нет и не было.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
СимЛалка Я уже писала о таком, было очень давно, так что точно не новое обновление вызвало этот глюк. К слову, ничем не вылечилось, я мучалась с этим сохранением несколько дней, разозлилась и удалила. Грешу на то, что выселила младенца из семьи, может, это и породило глюк, так как я прям после этого сохранилась, вышла, и снова зайти уже не смогла...

Heka

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
Anastas_s
Было такое раньше, да. Я тоже разозлилась и удалила. А оказалось, что это баг, который потом исправили :апстену:

Dim

Проверенный
Достижения
190
Награды
39
Заметил еще один баг. Если я к своему симу приглашаю подружку и они перед сном занимаются ВуХу, то мой сим потом засыпает а подружка встает и стоит возле кровати до самого утра! Раньше она могла по дому побродить, в холодильнике покопаться, почитать, или в компе позависать... А теперь просто стоит как истукан, пялится на моего сима и ждет утра. o_O

СимЛалка

Проверенный
Достижения
135
Награды
21
Anastas_s, Я читала:) Но до выхода дополнения, не замечала такого.

+ еще по ходу юзяния заметила лаги и баги (а тот, уже починила. Правда лоханулась и не сохранила симку и все заново начать пришлось).
1) Как писал Dim (сообщение #105), у него после ВуХу подруга стоит у кровати и не передвигается по дому. Такая же история, но с кавалером. Движение начинает, когда симка просыпается. До этого, как статуя, стоит и пялится.
2) Почта.. Видимо сим-почта, подхватила вирус "Почта России" и однажды (в поколении так четвертом) мне придет, все что я в ГС отправила, но пока глухо:неуверенность:

Последнее редактирование:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
Почта.. Видимо сим-почта, подхватила вирус "Почта России" и однажды (в поколении так четвертом) мне придет, все что я в ГС отправила, но пока глухо
Блин, молилась вчера, чтобы не схватить этот глюк...но элементы так по почте и не пришли <_< А вот счет пришел, ему нормально.

sairam

Проверенный
Достижения
255
Награды
27

marishka__

Проверенный
Достижения
140
Награды
1
у меня тоже глюк с почтой, а ещё появилось то, что теперь симы не могут помыть и убрать грязную посуду! Берут её, а потом ставят обратно! И с багажом симов мелкая проблема. Когда выйдет уже обновление с исправлениями!?!

maracelume

Проверенный
Достижения
300
Награды
23
Я вообще удивляюсь, почему разработчики до сих пор не выпустили хотя бы мини-патч который основные глюки бы убрал, ведь неделя прошла уже, жалобами небось весь официальный форум забит (анлоязычный я имею ввиду)... Наверняка не я одна с замиранием сердца жду этот патч)

Sibill

Проверенный
Достижения
265
Награды
7
У меня новая ступень отношений с почтой. Теперь она начала приходить (действие "взять почту" появляется), но... пустая. Симы подходят, радостно заглядывают в ящик, а потом осознают, что их жестоко обманули. Счета, разумеется, как всегда исправно напоминают о себе. Однако, этот баг подзатянулся... Уже утомляет немного, потому что я любила открыточки и элементы на полке.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Что-то рождение детей в больнице то ли не работает, то ли работает как-то криво и странно. Сейчас выбрала действие "родить в больнице", на участке появилась детская кроватка, ребенок родился дома. До этого была другая беременная симка, я сначала отправила ее рожать к кроватке, потом отменила действие и отправила в больницу... симка родила дома и уехала в больницу... :фейспалм:

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Меня очень расстраивает когда на работе выпадает задание приготовить какое-то зелье, а у меня нет нужных ингредиентов. И если с кристаллами-металлами проблем нет, то с цветочками просто швах. Так было с Розовым зельем. Каким трудом мне те розы достались! Как ни приеду в Виллоу Крик - они все не созреют. Из-за подобной ерунды стопорится продвижение по службе. Но это еще пол беды. В лаборатории был день с пришельцами. Мол на территории могут быть замаскированные чужие, глядите в оба чтоб они ничего не сломали. Весь день построен на социальных взаимодействиях. Выпадает задание обсудить что-то с определенной симкой. Вспоминаю где видела ее в последний раз, ищу ее, а она исчезла, на иконку нажимаю, а там только "поболтать" и "отправить сообщение". В итоге два определенных сима необходимые для задания просто исчезли с участка. Мне до повышения совсем чуть-чуть не хватило из-за этого<_<

white_mouse

Проверенный
Достижения
125
Награды
5
У меня кроме бага с почтой и готовкой, когда сим не может выложить еду на тарелку, заметила еще такой: не работает супер-быстрая перемотка времени, когда все спят или уходят на работу.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
не работает супер-быстрая перемотка времени, когда все спят или уходят на работу.
После последнего обновления заметила такую штуку с этим режимом: если не трогать самостоятельно время, оно автоматически включается, но при вмешательстве сразу вырубается, и заново его запустить можно только заново начав действие, которое его вызвало. То есть если у меня один сим, и он ушел на работу, включается супер-скорость, и я случайно нажимаю клавишу 3, скорость вырубается(

Chame_on

Проверенный
Достижения
45
Награды
8
Меня очень расстраивает когда на работе выпадает задание приготовить какое-то зелье, а у меня нет нужных ингредиентов. И если с кристаллами-металлами проблем нет, то с цветочками просто швах. Так было с Розовым зельем. Каким трудом мне те розы достались! Как ни приеду в Виллоу Крик - они все не созреют. Из-за подобной ерунды стопорится продвижение по службе.

Эмм, как бы вам сказать. В лаборатории есть садик и там растут розы )))

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
А-р-р-р, вызовы на дом и прием родов в карьере доктора сделаны ужасно и ни фига не реалистично :ругаюсь:.

Нет, ну вот это разве нормальный расклад? - Симка в больнице на работе. Там у нее в палате сидит больной Мортимер Гот. Вызывают на дом ее. Приезжает. Там дом, в котором живет совсем не Гот, а моя другая семья. Но их там нет. Зато там больной Гот (который только что, чтоб его, был в больнице). И еще двое левых бездомных :фейспалм:. Симка их всех лечит. Все выздоравливают. Возвращаемся в больницу - и вуаля, Гот, по-прежнему больной, как ни в чем не бывало, так же сидит в палате, нелечанный o_O. Да еще и в приемной среди больных один из только что вылеченных бездомных, снова больной стоит :горю:. Даже не езжу уже по больше по этим домашним вызовам, ибо ерунда полнейшая. Ну почему, почему нельзя было сделать так, чтобы врач приезжал в дом, и там ХОЗЯЕВ дома лечил, а не кого попало.

Роды. Из-за них вообще и занялась этой карьерой. Думала, наивная, что будут рожденные младенцы у жителей появляться. Ага. Щас. Пришла симка беременная (свежесгенерированная бездомная), родила, смотрю потом в редакторе семей - симка есть, а младенца у нее никакого нет :печаль:. Как будто и не рождался.

Верх