Какой-то очень странный глюк. Теперь почему-то не работают кровати. Работают только из набора "В Поход", а остальные, даже скаченные не работают. При попытки установить кровать пишет что-то вроде "ошибка реестра", не помню точно. Соответственно все кровати у всех симов были удалены, в том числе и в моем доме, теперь бедные симы ходят все уставшие и невыспавшиеся. _
Это. Сильно. Раздражает.
Надо убрать мод, уравнивающий бодрость всех кроватей. Он был выпущен до набора "В поход", поэтому кровати из набора не удаляются. Кстати, это не от дополнения с карьерами. За пару дней до карьер было обновление с прическами, тогда у меня стали удаляться кровати, вышла/удалила мод/зашла - все прекрасно работает. Но теперь опять, чтобы хорошо спать, надо покупать самую дорогую кровать
, и иметь одинаковые кровати во всех спальнях...
Вообще надо все моды удалить временно. У меня их целый набор, очень многие стали давать глюки. После проверки 5 модов, с легко выявленными проблемами, остальные я временно убрала "на всякий пожарный", игра итак полна глюков от нового аддона, так хоть на моды не буду грешить.
Замеченная мной проблема самой игры: с новом аддоном действия по раскопке камней и поиску лягушек иногда зависают - сим стоит над камнем часами не двигаясь, помогает только ресет. Повторный приказ раскопать камень вызывает повторное зависание... Из модов уже ничего, весь кеш почищен, игры - лицензии.
Если честно, то почитав тему я решила подождать обновления... К счастью, руки у меня уже не чешутся, чтоб поиграть. Я просидела симом "в походе" почти две симо-недели с тех пор как вышел аддон и уже насмотрелась специфичных глюков несовместимости:
- бабка отшельница, с которой я подружилась для выполнения жизненной цели, переехала жить в город. Когда при встрече, сим спросил ее про карьеру, она была безработной, что вполне предсказуемо для отшельницы... Теперь она топ в карьере ученого...
На ее месте неожиданно живет дед. Не знаю, как долго он продержится пока игра и его насильно его не трудоустроит...
Вот такие аддоны и убивают все желание играть.