Эх, пока поиграла только карьерой доктора, все нравится, НО:
У меня-то, наивной, было смутное мечтание о том, что все симы, которыми играешь, а не только доктор, смогут посещать больницу...ага. Щас. Облом. Как я поняла, не работающий в медицинской карьере сим может поехать в больницу, только если рожает. А я-то надеялась, что новая больница заменит старую больницу-кроличью нору полностью. Блин, даже нору и ту можно было посещать. Прививки от гриппа там делать. А тут - кроме родов, ни-че-го.
Ужасно рада была, когда симка (доктор, кстати) заболела чем-то вроде простуды. Подумала, ну вот, сейчас она сможет в больнице же и полечиться. Но никакого такого действия не было, можно было только пить сок, чай, и заказать лекарство в интернете. То есть болезней у симов, которые они в больнице могли бы лечить, тоже, судя по всему, нет.
Еще. Вот был у моей симки коллега-доктор. День был, два был...потом раз - и его "понизили" до ассистента. А доктором стала симка, которая была медсестрой. Как так-то
. Еще немного напрягло, что коллеги меняются как-то часто, то одни, то другие. И что они очень мало чего делают на работе. И у всех, хотя они и работают в одной больнице с моей симкой, названия места работы - разные
. Доктор числится в клинике с одним названием, медсестра - с другим, санитар - с третьим, хотя все в одной больнице работают.
Еще попробовала, играя одной симкой, другую симку из другой семьи тоже устроить в больницу, думала, придет моя симка на работу - а у нее коллега новая появится...не вышло, не появилась
.
Магнолия променейд поразила своими микроскопическими размерами - район с четырьмя, простите, участками - это нечто, почему, блин, не с двумя-то, а
? Магазины показались непроработанными, как по мне, так и получше и попродуманнее им интерьеры можно было сделать, я понимаю, что можно поменять эти, или построить свои, но если я не хочу строить магазины
?
И я была весьма удивлена, загрузив дополнение, и вообще не обнаружив нигде никаких пекарни и фотостудии. Их просто нет. В галерее в творениях разработчиков я их тоже не нашла. Хотите студию и пекарню)? Будьте добры построить, или скачать в галерее построенные игроками. Или я что-то просмотрела?