тоже заметил и случайно нашел метод лечения: тянем бегунок до конца вверх (там где пустые клетки багажа), далее кликом внизу по иконке закрываем багаж и открываем снова - все кажет как надоПоявился глюк с багажом симов: иногда показывает часть содержимого и при этом не двигается бегунок, иногда показывает только часть содержимого в багаже сима, иногда ничего не переносит из багажа, просто зацепляешь мышкой, тянешь но не тянется никуда - мышка двигается, но из ячейки предмет не перетаскивается
Делаю то же самое для лечения. А возникает у меня эта проблема всегда, когда открываешь детальное рассмотрение какого нибудь предмета - например, рыбы на вес и качество, то багаж всегда сбрасывается до самых первых вещей, даже если то, что ты смотришь в конце багажа, а вот бегунок не сбрасывается. Поэтому, когда потом хочешь снова проматать багаж, оказывается, что бегунок уже уперся в конец, а вот багаж полностью не показывается, а если возвращать бегунок к началу полоски, то там вообще вещей нет. Очень раздражающий глюк, когда играешь только одним симом с большим багажом и нет возможности часть вещей отдать кому-то.тоже заметил и случайно нашел метод лечения: тянем бегунок до конца вверх (там где пустые клетки багажа), далее кликом внизу по иконке закрываем багаж и открываем снова - все кажет как надо
В такие моменты очень жалеешь об отсутствие сундуков из симс 3, куда у меня складывались бесчисленные собранные металлы и прочее.Очень раздражающий глюк, когда играешь только одним симом с большим багажом и нет возможности часть вещей отдать кому-то.
Не знаю, насколько это глюк, но при попытке зачать ребенка у меня забеременели сразу оба сима. Причем у мужчины беременность протекала быстрее, родил раньше на один день. В графе родителей у его "отпрысков" матерью стояла моя симка. Это глюк, или все же он успел в НЛО полетать?
Это не глюк и исправлять это не будут (разве что с помощью модов). Разработчики даже писали об этом перед выходом дополненияНадеюсь, это недоразумение исправят, когда мужчина человек беременеет вместе с женщиной инопланетянин (действие зачать ребенка с инопланетянином)
Мои симы болеют не переставая, одна болезнь за другой, лекарство помогает не надолго... Мне я кажется реальной недоделкой!
Это тоже недоработка так как нет стимула их лечить....Болезни ее не берут
Хм, значит у вас это все же глюк. Простите мою невнимательность. Вы сказали что в графе родителей была ваша симка, вот я и решила что она пришелец. Если бы сим-мужчина забеременел от инопланетян в тарелке, то в родословной ребенка был бы он и какой-нибудь "Опылитель №n", а так... Опять дополнение принесло с собой новые глюкиТак ведь ни сим, ни симка не являются пришельцами. Или я чего-то недопоняла?
Это было очевидно. И многие об этом говорили, что эти загрузки - зло. У меня грузится от 25 до 40 секунд, стараюсь реже перемещаться между участками, хотя с выходом нового дополнения это невозможно. Для меня же большим недостатком стало то, что если один сим находится на работе, остальные продолжают жить своей жизнью. К примеру, один из персонажей у меня врач, второй купил магазин. Мне интересны обе профессии, но пока я обустраиваюсь в магазине, врач без меня получает повышения Получается, что в одной семье должен быть либо врач, либо ученый, либо детектив, либо предприниматель, чтоб я могла полноценно поиграть с каждой профессией. В симс 3 было бы проще - можно было бы переключаться между симами и следить, что они делают на работе, параллельно изучая каждую профессию... а тут приходится выбирать что-то одноПока что самый основной недостаток- резко увеличившееся время загрузки.
Да не делали они игру для слабых компов... достаточно сравнить системные требования для симс3 и симс4... если у вас симс3 тормозил, то симс4 тем более будет.а еще говорили для слабых компов делают!