Недостатки и глюки дополнения "На работу!"

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Sibill

Проверенный
Достижения
265
Награды
7
В лаборатории есть садик и там растут розы )))
А у меня не росли, кстати. Я сама посадила, как и половину других нужных растений. К счастью, я вовремя подсуетилась с посадкой, успела к нужным заданиям урожай собрать. Жалко вот только, нельзя у них жвачное растение посадить. Очень хотелось, корма для него там достаточно. ^_^

Что-то рождение детей в больнице то ли не работает, то ли работает как-то криво и странно.
Скорее всего криво, потому что у меня симка с мужем уехали в больницу вполне нормально. Доктор долго тусила у здания, правда, но потом опомнилась, утащила симку на стол для операций (вместо ребенка сначала выдрала у нее сердце по ошибке). Муж уселся смотреть телек в приемной, но я заставила его идти в палату и любоваться на дело его рук (или не рук). В палате он уже начал истерику, бегал вокруг, хватался за голову и люто светился (палево). Весьма атмосферная вышла сценка. Возможно, вы избежали какого-то другого бага ценой этого. Поскольку все баги дополнения какие-то выборочные. У кого-то есть, у кого-то нет. -_-

Zozefina

Проверенный
Достижения
210
Награды
4
У меня не меняется одежда на работе. Ученый уже не 6м уровне и все в одном и том же халате 1го уровня карьеры ( Модов нет.

Belatrissa

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Подскажите, кто сталкивался ранее с пропаданием умерших предков из семейного древа, после патчей с исправлениями они появлялись в древе, или все-тютю династии и ждать патча бессмысленно?

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
У меня из недостатков этого дополнения только: Слишком короткий робочий день (боже да кого я обманываю, чтобы выполнить Душевного поговорить: с колегой то надо потратить час и то), и баг с магазином одежды, когда на маникенах ничего нет, а симы и дальше Прут покупать ничего из этих маникенов....

LAITASIS

Проверенный
Достижения
290
Награды
8
мм эт только у меня все симы так и норовят сесть при разговоре куда нибудь ? ато достали уже((или эт глюк какой у меня с модами..хотя у меня ток пакеджи шмотья и дэкора мож кто сталкивался

Dim

Проверенный
Достижения
190
Награды
39
мм эт только у меня все симы так и норовят сесть при разговоре куда нибудь ? ато достали уже((или эт глюк какой у меня с модами..хотя у меня ток пакеджи шмотья и дэкора мож кто сталкивался
Это не глюк, это сознательные действия разработчиков. Они всем симам AI подправили, для большей реалистичности. Хотели как лучше, получилось как всегда... <_<

ufgsx

Проверенный
Достижения
255
Награды
61
Кто-нибудь нашел решение проблемы с почтой?? :(

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Так, я беру сейчас назад свои гневные вопли о том, что прием родов доктором - сплошное надувательство, так как рожденный младенец не появляется в семье НПС. Это у меня так только с первыми принятыми родами получилось, я не знаю, почему. Сегодня мой хирург принял роды второй раз). И новорожденный у матери в редакторе семей есть , ура :)!!! И в первый раз, и во второй родившие симки - бездомные НПС.

morellan

Проверенный
Достижения
250
Награды
28
Постоянно залипает курсор с сжатым кулачком и предметом в режиме багажа, когда допустим много багажа вытаскиваешь на продажу(( лечится только перезапуском игры...да и вообще с багажом умопомрачительные глюки творятся%)

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Я почитала тему и решила, что такое количество багов мои нервы не выдержат. Думала подождать фикса. Но никаких новостей на этот счет на оф. форуме нет. Куча тем с аналогичными жалобами и никакой информации о выходе заплатки. Странно даже :нет:

morellan

Проверенный
Достижения
250
Награды
28
Я почитала тему и решила, что такое количество багов мои нервы не выдержат. Думала подождать фикса. Но никаких новостей на этот счет на оф. форуме нет. Куча тем с аналогичными жалобами и никакой информации о выходе заплатки. Странно даже :нет:
Дополнение очень даже интересное, стоит побаловаться...и к тому же у некоторых счастливчиков баги обходят стороной, может быть ты с их числа^_^

ufgsx

Проверенный
Достижения
255
Награды
61
morellan, мне этот баг к не обошел стороной, к сожалению..вообще как-то много багов и глюков за такую цену, можно с таким успехом и пиратку качать..

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
такое количество багов мои нервы не выдержат

MadCat, не все так страшно). У меня из конкретных таких багов только почта, которая теперь только счета доставляет, и баг с плохим вуху без причины).

Minky

Проверенный
Достижения
310
Награды
179
MadCat, не все так страшно). У меня из конкретных таких багов только почта, которая теперь только счета доставляет, и баг с плохим вуху без причины).
Кстати, я заметила, что если делать вуху не в кровати, а, например, в ракете - мудлет у обоих положительный :rolleyes:
И чтобы получить свою почту надо просто не уходить с участка пару дней после того как отправишь минералы. Мне все приходит :)

LAITASIS

Проверенный
Достижения
290
Награды
8
оо надо пробнуть ато после вуху напостой неудовлетворительный мудлет ,замучала этим симка..кстати у неё карьера доктора....пришельци замучали тоскать туда сюда(((хоть без последствий ввиде детей и на том спасибо

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
Холодильник вообще отказывается работать, не помогает даже перезаход в игру. И скрины у меня "вырви глаз", мутные и низкого качества. Когда уже исправят-то...

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Когда же уже вылечат-то, наконец, глюк с беременностью симов от симок-женщин при попытке зачать ребенка? Каждый раз переживаешь, делая парам детей, пронесет - не пронесет......не пронесло :смех::фейспалм:

ede239861f4c.png

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
Играю немного, но уже словила кучу глюков. Тем, кому непринципиально пока играть, советую вообще важными сохранениями в игру не заходить, ибо чревато :фейспалм:

1) Глюк с похищениями. До меня уже сто раз описали. Единственное - заметила закономерность. Чем меньше ты интересуешься логикой и т.п., тем меньше шанс того, что тебя похитят. Но тенденция такова - 3 разных семьи, везде минимум одно похищение, после каждого похищения мужчины беременели.
2) Глюк с переходами в другие локации. С шансом примерно 2/3 игра виснула намертво при попытке перейти в другую локацию - свидание, просто путешествие, задание по работе - неважно. Причем в другом сохранении такого не наблюдалось. Допекло до такой степени, что снесла сохраненку.
3) Глюк со скоростью. Уже писала - при нажатии на 1,2,3 при включенной супер-скорости последняя вырубается, включить ее после этого можно только прекратив действие и начав его заново.
4) Глюк не знаю с чем. Никаких допов не стоит, комп один из самых мощных, модов, влияющих на сценарии, нет. Раньше игра летала, после установки дополнения практически перед каждым действием симы виснут, стоят на месте, как в симс 3 время течет, а игра не играет, потом происходит откат времени назад. На управляемых работах перед практически каждым взаимодействием симы тоже зависают, при раскопках то же самое.
5) Глюк с производительностью работы. Был и раньше, но, видимо, не пофиксили. Иногда после рабочего дня (неуправляемого) шкала откатывается в начало.
6) Глюк с едой на работе. Когда покупаешь еду, которую нужно разогревать в микроволновке, когда нужно доставать еду, действие прерывается, если нажать после этого на микроволновку, будет действие "Очистить", и когда его выбираешь, сим ставит тарелку на тумбу, на которой стоит микроволновка, то есть достать еду нет никакой возможности. Пробовала в разных карьерах, одно и то же везде.
7) Глюк с детьми от инопланетян (или не глюк, не успела разобраться - снесла сохранение). Когда рождается дите, оно в инопланетной люльке, спец.одежде и т.п., то есть чистокровный инопланетянин. После взросления в ребенка переодевается в обычную одежду, появляются волосы, брови, глаза обычные (хотя в стадии младенца были инопланетными). То есть человек. Ни разу еще от смешения инопланетянина с человеком ребенок не вырастал в нормального инпланетянина, что странно, т.к. судя по КАС-у эта возможность есть.
8) Глюк с навыками. При закрепленном желании на повышение определенного навыка повышение любого навыка его выполняет.

Ну и по мелочи:
  • На работе детектива все сидят в компах, заключенных из клетки практически невозможно вывести - они находятся в каком-то постоянном действии, а по факту просто стоят столбнем весь день. Начальник тоже сидит постоянно в компьютере, чтобы получить от него взбучку, тоже надо нудно ждать, пока он досмотрит котиков в интернете.
  • На работе медика никто ничего не делает кроме тебя. Врачи не лечат, регистратура не регистрирует.
  • Глюк с рождением двойни остался. Причем тройни не рождаются даже с наградой. Одни двойни.

Последнее редактирование:

Dim

Проверенный
Достижения
190
Награды
39
Нашел еще пачку глюков у себя в игре, которые появились после купленного дополнения. :злой:
1. У всех НПС напрочь отсутствует доп черта, которая дается за выбор жизненной цели.
2. Встречаются взрослые НПС с двумя чертами (как у подростков).
3. Симы перестали пользоваться мойкой на кухне. Просто собирают после еды грязную посуду в кучу и ставят где нибудь. Замена мойки результатов не принесла.
4. При занятиях ВуХу помимо обязательного негативного мудлета в конце, стало всегда появляться сообщение в начале о том что ВуХу происходит впервые (типа, достаньте свечи и прочее). Это несмотря на то, что симы в играемой семье уже всю Камасутру изучили. o_O
5. Фризы в процессе игры стали появляться все чаще и чаще и становиться все продолжительнее. Иногда такое ощущение что игра просто зависла.
Короче, чем дальше в лес, тем больше дров...

Последнее редактирование:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
При занятиях ВуХу помимо обязательного негативного мудлета в конце, стало всегда появляться сообщение в начале о том что ВуХу происходит впервые (типа, достаньте свечи и прочее). Это несмотря на то, что симы в играемой семье уже всю Камасутру изучили.
Забыла про него. У меня тоже появилось, причем во всех сохранениях.

Верх