Логично, тоже считаю, что если туда можно что-то положить, значит это можно и продать. Я как-то тортиков и другой выпечки в него положила, бесполезно, никто ничего не купил. Я вот думаю, а может это издержки перевода в описании к этому магазинному холодильнику?и раз туда попали фрукты и овощи, значит они должны там продаваться.
Sluda, у меня с этим действием точно так же. Мне кажется, что это недоработка разработчиков, наверное, имелось в виду, что должны другие симы изъявлять желание сфотографироваться, но этого нет
Я имела в виду, что этих симов сейчас мы сами выбираем, и они тогда только подходят, и встают в фотостудию, а хотели, возможно, реализовать такой вариант, когда сим приходит сам, для того, чтобы сфотографироваться.правда с желанием сфотографироваться проблем и так нет, практически все симы, которые находятся в зоне видимости фотографируются
Не-а. Ничего дополнительного . Только больше денег за одну фотосессию в студии, раза в два, чем в начале. А хорошая идея с фонами, жаль, они не реализовали ее. Можно скачать перекраски для фотостудии.Вопрос немного не в тему: а с развитием навыка фотографирования будут появляться дополнительные фоны для фотографирования или еще что-нибудь?
Я имела в виду, что этих симов сейчас мы сами выбираем, и они тогда только подходят, и встают в фотостудию, а хотели, возможно, реализовать такой вариант, когда сим приходит сам, для того, чтобы сфотографироваться.
Не-а. Ничего дополнительного . Только больше денег за одну фотосессию в студии, раза в два, чем в начале. А хорошая идея с фонами, жаль, они не реализовали ее. Можно скачать перекраски для фотостудии.
Чтобы времени хватало, надо просто установить долгую продолжительность жизни или просто отключить старениеМоя пашет в пекарне что просто мрак. Нет времени ни на сад, не на личную жизнь. С учетом того что, найти мужа, надо пол жизни положить. Имея свое дело она числиться безработная!!! Как же так это не справедливо. Постоянно находится в напряжении " Без работы" Нет ни садовника ни сантехника. Короче одним словом жизнь у симов скудно, катастрофически коротка что бы успеть хоть что то. В Симс 4 нужно выбирать то ли жизнь устраивать, то ли работать. На официальной работе что бы не испытывать напряжение. А про собственный бизнес пекарня или что то другое нужно просто забыть.
В скобочках замечу, что это фишка самой игры, а не аддонаЭкраны загрузки, если отправляете своего персонажа в различные участки и заведения по городу;
Да видно, игра совсем запуталась с инопланетным осеменением. У меня сегодня тоже обработали главу семейства, уехал рожать в больницу самостоятельно. В доме появляется нормальная симовская кроватка, и в ней нормальный младенчик. А папенька так с животом и вернулся. на семейном древе у пары детей нет, а ребёнок вообще без родственников. Пришлось папашку срочно разродить с помощью КЦ, слава Богу, ребёночек появился зелёненький. А первого потом удалила через CAS, он всё равно значился соседом.Сим учёный забеременел после похищения, пропущу все подробности,но когда я отправила его в больницу рожать, игра подумала, что сим пошёл на работу, пришлось перезагружать сейв, родить стало невозможно.
Второй раз он уже родил дома, близнецов мальчика и девочка. На след день я отправила сима "отмечать" прибавление с друзьями. Дети естественно отправились в "детсад". Оттуда мне вернули чужих детей : DD не инопланетян и к тому же с ними были невозжны какие либо взаимодействия, просто кроватки стояли, как декорации.