был у меня один крайне неприятный баг в игре, достаточно неприятный, и появившийся совершенно случайно: пропала больница. За какую бы я семью не заходила поиграть, устраиваясь на работу врачем или просто наступала потребносить родить ребенка - отправляясь в больницу на лоте была просто пустота, здание больницы пропало! это не зависело ни от того из какого города была семья и прочее. Ни модов ни каких-либо загрузок у меня не было, перепробовала я все, чистила кэш игры, переустанавливала отдельно обновления, а потом и всю игру полностью, сохраняя только сейвы игры, пробовала и без сейвов, в первый раз здание больницы было - а в следующий - опять нету. При этом в карьере детектива или ученого такой проблемы не возникало. Это очень меня огорчило конечно, прошарив кучу форумов не нашла решения этой проблемы. Но сегодня я все-таки доперла как ее можно решить, если кто с этим тоже сталкивался - надеюсь вам поможет.
Для начала я скачала здание больницы (лень было самой строить), на этом форуме тоже можно найти что нибудь, в общественных лотах.
Отправив сима на этот пустой лот (на работу) ввела код bb.enablefreebuild и на участке стало доступно строительство
ну а дальше я просто открыла галерею, выбрала больницу из участков и вставила ее на этот участок, и помогло, все встало, не пропало после перезагрузки, играя за любую семью больница оставалась на месте)