Вот у меня тоже самое было год назад, жаль( Учёный и врач работают нормально, а с детективом беда, столько времени не могут пофиксить(ludosenka, я играла, бывало, что преступник не перемещается с детективом в участок и такое, что не грузится участок, ошибка игры возникала. Приходилось в другую семью переходить и ждать окончания рабочего дня детектива, потом возвращаться в его семью, а иначе не зайти было... Так что на свой страх и риск, как говорится)
о, спасибо, поищу мод. Про нехватку НПС не знаю даже, у меня куча неиграемых семей с большим кол-вом жителей, нпс автоматически сгенеренных не так много, но есть. Может, и правда не хватает...Blutengel как вариант отпустить в мир иной всех призраков, чтоб их в игре больше не было. Меня эти призраки вообще в любом месте раздражжают, по барам ходят и прочее это всё, есть и моды, с помощью которых можно сразу всех отпустить. Но можно и вручную с могилами поработать. Так игра поставит существующих симов. НПС в игре вообще по количеству хватает? Может мало их?
спасибо большое, поставила мод, отправила всех на тот свет - и помогло) в больничку пришли на работу живые неписи))Blutengel я вспомнила, как он назывался LittleMsSam - Release all Ghosts, небольшой мод в подборке Random Small Mods. Если генерации симов не мешают моды и прочее - и заданное кол-во симов в настройках - рекомендуемое, то проблем быть не должно, просто, наверное, много безработных призраков накопилось)
У меня, тоже самое. причём исправить, так и не удалось. Если кто знает, любой способ патчинга, прошу откликнуться.А у меня с какого-то обновления (предпоследнего, вроде) сломались анимации на робоконструкторе. Сим что-то делает или улучшает, а робоконструктор не двигается, и эффектов никаких.
Вот сим даже воздух шлёпает, с характерным звуком
Едиственное, когда робоконструктор начинает таки шевелиться - это мозговой штурм, но штурм происходит не на робоконстукторе, а где-то в самом симе
P.s. проверила на новом чистом сохранении без модов и допов - то ж самое.