модов таких не ставила. Я в шоке. Что делать то? Еще и в полицию пошел работать. Вот позор то будет
Данный аддон я не приобретала, но там же вроде есть инопланетяни. А все симсы с этими существами имею в себе фишку в виде беременности сильной половины пола.У меня мужик беременныймодов таких не ставила. Я в шоке. Что делать то? Еще и в полицию пошел работать. Вот позор то будет
![]()
я не знала. а как мне от ребенка избавиться?Данный аддон я не приобретала, но там же вроде есть инопланетяни. А все симсы с этими существами имею в себе фишку в виде беременности сильной половины пола.
когда родится, можно будет вернуть "в родной мир". В теме Пришельцы эта информация есть.а как мне от ребенка избавиться?

У вас чутка, а у меня ужас просто...и то что действительно подтормаживает чутка
Наверно я слишком громко сказала слово "чутка" ибо сейчас ноут лежит в сторонке и отдыхает к верх колесами с мыслями " о слава те господи отстала от меня со своими симами и новым дополнением"У вас чутка, а у меня ужас просто...

Очень странная позиция, однако...
И ждала добавления в городки, но этого не произошло. А так, отличное дополнение, на носу госы, а я отлипнуть не могу, даже муж ходит смотреь на моих "телепузиков", как он их называет
Данный аддон я не приобретала, но там же вроде есть инопланетяни. А все симсы с этими существами имею в себе фишку в виде беременности сильной половины пола.