А, если имеется в виду подозреваемый до момента ареста, то тут 50/50 бывает, иногда он один там бывает, иногда приметы не совпадают. Я думала, вы о проблеме, когда после ареста возвращаетесь в полицейский участок, а подозреваемый арестованный там не появляется, вы не можете его допросить и закрыть дело.подозреваемый подходящий под описание на участке появляется
Если у вас стоит мод No Random Townie от Cepzid, то он любит глючить, несмотря на то, что автор его обновляет, но КЦ от него ошибками сыплет. Уберите его и подозреваемый появится. Если стоит NPCC от Paulson, то автор его не обновляет вообще.Julerra, я нажимаю выпустить ориентировку, меня переносит на любой общественный участок, там на участке пусто, нет никого абсолютно, и где же спрашивается искать подозреваемого и кого арестовывать, у меня стоит много модов но методом исключения я определил проблему в 3 модах: командный центр, фикс на симуляцию симов и нпс контроллер. Когда этих модов нет на участке появляется подозреваемый его можно арестовать и потом допросить и посадить за решетку, а когда моды эти моды включены меня переносит на пустой участок. Проверил эти моды вроде обновлены до последней версии
имхо, что мертво, то уже умереть не может... оно вообще не работает никакОчередной глобальный баг с магазинами