На съемки так и должно быть - можно либо самостоятельно сима отправить туда (он как на обычную работу уйдет), или присоединиться и вместе с ним поработать.Прошу прошения. не прослушивание а съемки спутал.
У меня модуля Население нет, но именно в нем настраивается Количество бездомных (создается количество бездомных семей не больше выбранного значения). После этого они перестают генерироваться, пока значение не упадет ниже выбранного количества. По умолчанию: -1 (без ограничений). Можете спросить подробнее в теме мода.У меня только МССС стоит из генерации не подскажите как настроить его?
Отметки на сцене становятся активными по мере прохождения съемок обычно - если задание указано в шкале рабочего дня, то отметка должна стать активной.и ешё баг отметки на сцене не работают только штурвал.
После нажатия сообщить режиссёру о готовности метки горят но активировать не могуНа съемки так и должно быть - можно либо самостоятельно сима отправить туда (он как на обычную работу уйдет), или присоединиться и вместе с ним поработать.
У меня модуля Население нет, но именно в нем настраивается Количество бездомных (создается количество бездомных семей не больше выбранного значения). После этого они перестают генерироваться, пока значение не упадет ниже выбранного количества. По умолчанию: -1 (без ограничений). Можете спросить подробнее в теме мода.
Отметки на сцене становятся активными по мере прохождения съемок обычно - если задание указано в шкале рабочего дня, то отметка должна стать активной.
я это уже поняла. Ее можно как то восстановить или что-то сделать?TatiTani ее надо было размещать на улице, где аллея звезд, не на своем участке
Эх. Я это уже поняла(((TatiTani игровым способом вроде уже никак, даже если славу понизите и обратно вернете плитка не возвращается(
Наверное, поздно пишу, но эту плитку можно купить в режиме строительства. А вот в режиме отладки или нет, точно не знаю.Эх. Я это уже поняла(((
спасибо большое за информациюНаверное, поздно пишу, но эту плитку можно купить в режиме строительства. А вот в режиме отладки или нет, точно не знаю.
Upd: зашла в игру, проверила. Купить плитку можно только в отладке, и к сожалению, на бульваре Старлайт она даже через церемонию открытия звезды размещается не как именная, а как просто "Плитка с именем знаменитости"
Печально, т.к. мои симы переехали в новое сохранение, и плиток на бульваре у них теперь не будет...
У меня такое тоже произошло, помог способ:Столкнулась с проблемой блогерского стола для видеозаписей. Видеоархив стола полон, ни новую запись сделать, ни скинуть материалы с дрона не даёт. А с самими записями сделать ничего нельзя, только действие "переименовать" доступно. Удаление и покупка нового стола ничего не меняют.
Не знаю что с этим делать, хотела сима блогером заделать..