ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭТОМУ ФОРУМУ!!!! Всем, у кого проблемы с АКТЁРАМИ, не идущими на выступление в назначенное время: мне ПОМОГ этот ""файл-скрипт"", о котором здесь писали раньше и давали на него ссылку. Он называется brainblasted_ActingCareerGigFix.ts4script.
Что нужно сделать:
1. Скачать этот файлик,
2. скопировать его название,
3. в папке Mods создать папку и вставить туда это название, после чего переместить этот скрипт в только что созданную папку (если скрипт скачался в архиве - естественно, достаём его из архива сразу в папку) И да, при входе в игру обязательно поставьте галочки "Разрешить моды сценариев" и "Пользовательский контент" . ВСЁ!) У меня была эта проблема, моя актриса должна была идти на работу в 9:00, но не пошла, и я вышла из игры когда у них на часах было 9:02, выступление я не отменяла. Когда вернулась в игру - симка сразу же побежала на своё выступление. С Загрузочными экранами между выступлениями тоже всё ОК, они ничего не нарушают. Однако, возникла другая проблема: на одном из выступлений одна из 6 меток на сцене была не активной... ничего с ней сделать было нельзя. И как вот ЭТО исправить - уже фиг знает..)