Такая же проблема. Ходит на прослушивания только если не выполнить "ежедневные цели" или как это называется (пример, улучшить навык обаяния, фитнеса - вот если их в карьере не выполнять симка идёт на работу).Всем привет ! У меня такая проблема, вроде задавали вопрос, но никто не ответил. симы ходят на прослушивания, например прошли, а потом на съёмки не ходят. Один раз симка сходила, потом я она переехала и все, перестала. Агенство меняла и т.д.. Может, кто-нибудь знает, как исправить?
Сейчас у меня всё решилось обычной переустановкой игры. Я спокойно "нарушал" действия и всё как по маслу. Может у вас сработает?bihacat и все страдающие от того, что актеры перестали ходить на выступления. На оф. форуме нашли решение этой проблемы
С момента выбора роли (т.е. от ожидания прослушивания до непосредственно выступления) нельзя покидать домашний лот, заходить в КАС, режим строительства, сохраняться или перезаходить в игру. Нельзя позволять ни одному загрузочному экрану нарушить мерное течение симской жизни, и тогда все заработает. Соответственно, гулять и переодеваться можно только между выступлениями, когда еще не выбрано прослушивание. Жутко неудобно Будем надеяться, что это скоро пофиксят
Уволить и через какое-то время опять устроить на работу, как еще один из вариантов, которые уже предложила вам IbiryСим прошел прослушивание,но не идет на выступление. Оно назначено на понедельник в 12.00, прошло уже 2 понедельника и ничего. Не знаете сто делать?
Спасибо огромное!!! Просто не представляете, как Вы помогли)))Фикс для карьеры актера - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Да, помогло, просто перезепустил игру и сим сразу отправился на выступлениеКто ставил, действительно помогло? Я скачала, поставила в нужную папку, перезапустила игру. Нет, не помогает. Снова на прослушивание без проблем сходила, а после него на выступление опять не идет персонаж.
Большое спасибо, вроде нормально все, правда я до сих пор боюсь между прослушиванием и выступлением уходить куда-то с жилого участка. Два выступления из двух успешно.Фикс для карьеры актера - Acting Career Gig Fix
Большое спасибо, вроде нормально все, правда я до сих пор боюсь между прослушиванием и выступлением уходить куда-то с жилого участка. Два выступления из двух успешно.