У меня такая же проблема((Не создается бренд у звезды (через компьютер). Вроде название вводится, иконка выбирается, все ок, а как подтверждаешь, действие сбрасывается и ничего не происходит
Моя тоже уже актира дошла до макс уровня знаменитости, и чот не приглашают никуда(скажите, а то, что сима не приглашают на церемонию (допустим, Старлайт) это так и должно быть? он сам должен следить за этими событиями и ехать в место проведения? или это какой-то баг, и сима все же должны пригласить? просто возникает вопрос, если место проведения это Студия ПБП, как мне тогда доехать туда?
из модов стоит командный центр, и UI Cheats Extension
это не баг, вроде, а так задумано именно с этим агентством.
скажите, а то, что сима не приглашают на церемонию (допустим, Старлайт) это так и должно быть?
Отправляйтесь на студию ПБП к шести часам вечера (лучше не задерживаться, ибо можно не успеть), и если сим хорошо снялся хоть в одном фильме, сериале или даже рекламе за это время, шанс победить есть.Моя тоже уже актира дошла до макс уровня знаменитости, и чот не приглашают никуда(
оно там каждый день чтоль?Отправляйтесь на студию ПБП к шести часам вечера (лучше не задерживаться, ибо можно не успеть), и если сим хорошо снялся хоть в одном фильме, сериале или даже рекламе за это время, шанс победить есть.
Нет-нет, левые личности приходят с сообщением "Давай потусуем, мы же были друзьями до твоего звёздного прорыва", у них никакого ключа нет.cattelein, это вроде из дополнения жизнь в городе. этот ключ по идее можно так же и отобрать
То, что у актеров не всегда (практически никогда) не меняется прическа с макияжем, это баг или фича? Вроде в пиратской рекламе легкий смоки айс появился, в остальном совсем по нулям, но не понятно, задумано так или нет.
у меня нормально все меняется, мою рыжулю уже и к блондинку красили для роли, и в коричневый, и в радужный даже)) и макияж то яркий, то нетТо, что у актеров не всегда (практически никогда) не меняется прическа с макияжем, это баг или фича? Вроде в пиратской рекламе легкий смоки айс появился, в остальном совсем по нулям, но не понятно, задумано так или нет.
У меня мужик, так что непонятноу меня нормально все меняется, мою рыжулю уже и к блондинку красили для роли, и в коричневый, и в радужный даже)) и макияж то яркий, то нет
Меня они достали уже. И ведь часто приходят когда сим на работе. Что теперь, его жене что ли всех их развлекать? Придут, берут хавчик из холодильника, пьют воду, кофе, раскидывают тарелки и чашки, потом так "ну все, мне пора". Тьфу.Нет-нет, левые личности приходят с сообщением "Давай потусуем, мы же были друзьями до твоего звёздного прорыва", у них никакого ключа нет.