Надо тестить, у моего сам скинтон скачанный, + оверлей и ресницы + маски на нос, губы и ещё тени для структуры лица. Да и прическа скачаная, крашеный седой, типа альбинос, хоть и Максис матч. Разве что макияжа нетAcidity, моя со скинтоном-оверлеем кстати. И с ресницами от киджико (в деталях кожи). Не мешает.
Пока заметила только такой баг. И так во всех уведомлениях от агенства.(
![]()
В описании агентства сделан акцент на улучшенные автоматические напоминания (считайте спам-рассылка), в которых часто текст однотипный и меняется лишь имя и сфера деятельности. Это особенность такая просто)Странно. А в чем смысл?![]()
У меня произошло подобное же, и тоже, кажется, на 9 (или 10) уровне карьеры актера. Сим ложится и тут же вскакивает с кровати/дивана/еще чего-нибудь, на чем можно поспать или вздремнутьДоброго времени суток! У меня почему-то симка перестала спать. Она на 9 уровне карьеры актера, может, это карьера так влияет?
С репутацией вообще странно вышло. Пить кровь, как говорите, даже наедине без ущерба для репутации не выходит, зато у сима, который встречается с какой-то новой девушкой, несмотря на то, что у него уже их 5+ и жена, репутация от флирта повышается. Нет, конечно, мне только на руку это, но логики никакой.Не нормально это.