О, это еще и не беда. Отключила славу. Начала новую игру. Симка актриса и писатель. Пришло сообщение что за роль и книгу она номинирована на премию, мол не пропустите. Приперлась в выходной за премией и...охранник не пустил ни под каким предлогом. Так и ушла поцеловав дверную ручку и при том, что имя симки дважды прозвучало за кадром. Да пошло оно...Полнейший бред. Восходящая звезда, раздающая фанатам автографы, игрой не считается знаменитостью.
О, это еще и не беда. Отключила славу. Начала новую игру. Симка актриса и писатель. Пришло сообщение что за роль и книгу она номинирована на премию, мол не пропустите. Приперлась в выходной за премией и...охранник не пустил ни под каким предлогом. Так и ушла поцеловав дверную ручку и при том, что имя симки дважды прозвучало за кадром. Да пошло оно...
Ладно бы еще в обрубок. А так, чистейшей воды фансервис. Спекуляция на бренде.В какой обрубок она превратилась.
Ну это вообще проблема игры. На стандартные здания в большинстве своём без слёз не взглянешь. Я сейчас переехал в чистый сейв, поставил кое-где свои дома так же, как они стояли в предыдущем. Но перенёс не все, и когда увидел, какие дома стоят на местах остальных, тихо ужаснулся. В тройке в базовой игре уже большинство домов очень интересное. Потом пошла деградация, конечно, но база точно нормальная. Дома Агнес и Готов вообще перестраивать не хотелось, хотя я перестраиваю обычно вообще всё. А в 4 что у стандартных симов дома ужасные, что пустые дома, что общественные участки. В этом плане вообще никогда не стоит надеяться на игру. Я думаю, разработчики способны предоставить неплохой город, но точно не строения. По крайней мере, говорю о городах, которые у меня есть.Когда рекламировали дополнение, говорили о заведениях доступных только знаменитостям, я думала будет что-то интересное.
Тут нужно строить свои заведения нормальные Так тут даже участков толком нет, чтобы что-то построить.
А соседи в такой дом приходят поприветствовать? Я начала новую игру, заселила симку по соседству с этой Венессой, но события "добро пожаловать" так и не было.Полнейший бред. Восходящая звезда, раздающая фанатам автографы, игрой не считается знаменитостью.
У нее ярый фанат еще на двух звездах появилсяНо нет, она лицемерит
![]()
Еще, будучи настоящей звездой, она не может положить свою табличку на Аллее славы. При этом там стоят таблички именно настоящих звезд![]()
Да в гости не зовут и мою симку с безупречной репутацией,в ресторан,на свидания,благотворительный вечер какой то,вечеринки с танцами,шоу талантов,а в гости нетИ ещё моей звезде ни разу никто не предлагал зайти в гости, хотя друзей в домах много.
Соседи точно приходят, я заселяла сима в этот же дом и Венесса к нему приходила. Но знаменитостью он тогда еще не был.А соседи в такой дом приходят поприветствовать? Я начала новую игру, заселила симку по соседству с этой Венессой, но события "добро пожаловать" так и не было.
И ещё моей звезде ни разу никто не предлагал зайти в гости, хотя друзей в домах много. Она теперь недосягаемая и пригласить её никто не может? Или мне просто так повезло?
Скажу больше - раньше, если отправлять друзьям грустную смску, то они отвечали "приходите ко мне, я вас успокою", а сейчас такого нетДа в гости не зовут и мою симку с безупречной репутацией,в ресторан,на свидания,благотворительный вечер какой то,вечеринки с танцами,шоу талантов,а в гости нетможет это недоработка и её исправят с новым обновлением
![]()
А соседи в такой дом приходят поприветствовать? Я начала новую игру, заселила симку по соседству с этой Венессой, но события "добро пожаловать" так и не было.
И ещё моей звезде ни разу никто не предлагал зайти в гости, хотя друзей в домах много. Она теперь недосягаемая и пригласить её никто не может? Или мне просто так повезло?
Можно с помощью командера. Но, хорошего мало будет. Такие (чит) браки, обязательно забагуют потом.Есть альтернативные способы?
Можно с помощью командера. Но, хорошего мало будет. Такие (чит) браки, обязательно забагуют потом.
Попробуйте оба переехать в альтернативную жилплощадь.
Тогда решение одно. Внимательно посмотрите все свои отношения, где-то вы с кем-то уже мутили, разорвите со старым приятелем отношения и спокойно поженитесь с вашим поклонником. Причем проверьте у обоих.Вот ведь... засада.
После обновления игры получили первое приглашение в гости. Было бы замечательно, если бы приглашающий был дома... А то экран загрузки, и никого нет дома...В гости и зовут и напрашиваются.
Насчет не срабатывает "Привет соседи" - отоприте калитку и двери. Хотя двери можно и не отпирать. Сосед должен постучать в дверь, чтобы запустилось событие. Сама мучилась, пока случайно забыла запереть все.
У меня такой глюк был задолго до выхода дополнения.Переехала. Не помогло :-(
Модов нет. Кэш чистила, игру восстанавливала, все равно не помогает. Вот ведь... засада.