Для меня одна из главных фишек города и дополнения - что у симов перестала быть память, как у золотой рыбки, что теперь могут быть созданы долгосрочные отношения (вражда, обида из-за расставания и это всё), и до покупки дополнения я изучал обзоры на новый городок, и очень радовался, что там у трех созданных разработчиками семей есть уже эти прописанные отношения, замужняя персонажка, которая все никак не простит и не забудет свою первую любовь, вражда между молодым бизнесменом и пожилым симом, который против развития туризма, ну и я подумал, раз разрабы там понапрописывали симам отношений, то, видимо, пофиксили и ту позорную проблему, когда симы просто стирались друг у друга из памяти блин постоянно, как будто и знакомы никогда не были, и приходилось заново их знакомить, даже родственников...
Ну и я поиграл несколько недель за свою симку в этом допе, потому решил развить историю для одной из созданных разработчиками семей с этими прописанными отношениями, переключился, а там эти симы не знают вообще никого, кроме тех, кто живет с ними в одном доме
!
Всё просто полностью стерлось, нет ни истории с потенциальным возобновлением отношений для двух семейных симов, которые когда-то встречались друг с другом, ни вражды, ни любовной истории в духе Ромео и Джульетты у подростков
. Я так разочаровался, что даже перестал вообще играть пока что в этот доп от расстройства и сижу играю в Симс 3
ps может, это можно как-то всё кодами восстановить
??