Впервые с установкой допа мне хочется поговорить о нем прям здесь и сейчас, причем исключительно негативно. До самого обучения я еще не добрела, и, разумеется, там у меня уже будут положительные эмоции, но пока как человеку, которого есть династия, мне хочется рыдать и биться об стену.
Собственно все это время я решала административные вопросы с проживанием, и химичила разными способами, но итог не утешительный, но возможно, в силу короткого знакомство с допом, я просто пока не нашла решение. Еще с выходом игры, было понятно, что ее задумывали, как игру для одиночки, который будет развлекаться и т.д., а никак не для семьи, конечно, потом с теми же "Родителями", это попытались уравновесить, но судя по всему, от общей концепции не отказались. Итак, вернемся к самому универу. Я начинала игру не одним симом, а специально грузанула сохранку, где у меня вот прям фул фемили с детьми, в универ у меня собиралась поехать пара. Сначала мы три дня ждали приглашение (серьезно? я за три дня успею надумать какой-нибудь сюжет от скуки, у меня так с карьерой актера было, где я не знала, что мне делать между съемками) в этот самый универ, даже дали взятку
. И вот наступил тот самый счастливый момент, я отправляю девушку в общагу, мне показывают окошко с переселением, я счастливо тыкаю, и...а вот дальше оставшаяся часть семьи не является неактивной или что-то в этом роде, не, она просто теперь является чужой семьей, к которой моя симка не имеет отношения. Когда я захожу за семью, мне ж еще парня отправлять, та же самая петрушка, это просто теперь другая семья. А вот теперь самое забавное, я не знаю, как оно там будет с окончанием, вернуться ли мои симы домой, и три недели ради этого отыгрывать не собираюсь. Зато у нас есть две замечательные кнопочки "бросить универ" и "отказаться от учебы", не знаю, чем они отличаются кроме дней, когда вы снова сможете учиться, меня это не заботило. А вот дальнейшее развитие событий очень даже, что происходит с моей симкой? Она возвращается домой? О нет, она у нас теперь висит как отдельная личность в переездах, и хочешь обратно к своей семьей въезжай, хочешь отдельный дом покупай, все, прошлое осталось позади, все связи оборваны. Так что мне дико не понравилось, что я не могу отправить двух студентов учиться вместе, только вот каждого по очереди. выход я нашла, спасибо магазинам, я скоро на них молиться буду, выбираешь обучение дома, покупаешь дом в Бричестере под магаз, и живешь там своими студентами. Но это, что называется, нужно извернуться, так что "о горе" на счет того, что в оставшейся части семьи время не замирает, не актуально, этой самой семьи просто больше нет.