Недостатки и глюки дополнения "В университете"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

FreronKrio

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Julerra, здравствуйте, мне сложновато разобраться на форуме, что и куда писать, поэтому буду надеяться, что обращаюсь туда.

У сима есть три диплома Фоксбери и во время получения их проблем не было.

Почему-то сим просто не имеет действия провести курсовую презентацию, в багаже это действие вообще отсутствует, в а при попытке провести ее нажимая на действие, когда она находится в режиме жизни, он просто кладет ее в багаж и все, что с этим делать?

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788
FreronKrio, приветствую.
поэтому буду надеяться, что обращаюсь туда.
Туда :)
Почему-то сим просто не имеет действия провести курсовую презентацию, в багаже это действие вообще отсутствует, в а при попытке провести ее нажимая на действие, когда она находится в режиме жизни, он просто кладет ее в багаж и все, что с этим делать?
Ну, на официальном форуме такого бага среди актуальных нет, что-то подобное последний раз было лет 6 назад.
А я давненько в универ никого не отправляла. Может, время неподходящее для защиты выбрали? Там вроде до 16 часов только можно. Или в целом уже просрочен срок защиты.
И по-моему, только когда она в багаже, можно выбрать действие про проведение (защиту) презентации. Пробовали просто перезагружать игру? Моды появились новые по сравнению с тем, какие были при получении первых трех дипломов?

Dora

DoraNik
Проверенный
Достижения
50
Награды
4
И по-моему, только когда она в багаже, можно выбрать действие про проведение (защиту) презентации.
Кстати, нет. Я недавно отучила сима в универе, эта презентация, действительно, доступна только до 16:00, но начать её можно и когда сама преза стоит на полу, а не в багаже. И только в будние дни :)

Верх