Думаю, в этом вам поможет чит-код University.GraduateНо я не могу смотреть на Лилит, родившую троих детей, и по-прежнему подписанную как студентка.Пожалуйста, Лилит, окончи учёбу
Как-то можно это изменить?
Не очень поняла, каких конкретно действий вы от них хотите. Возможно, для ваших целей подойдёт модуль развития сюжета и контроля популяции в MC. Если вы хотите, чтобы персонажи образовывали парочки, заводили детишек и всё такое...а потом просто продолжили свою жизнь как общажные неписи...
Не очень поняла, каких конкретно действий вы от них хотите
Я думаю, мне хотелось бы не только чтобы она окончила университет с дипломом, но и чтобы от неё пропала приписка студентка. НПСная штука, как военный и тд. в Стрейнджервилле. Не знаю, как их убирать. Мод на назначение НПС правда меня только подвёл. Но спасибо за ваш совет, я покопаюсь в МС сегодня. Я его плохо понимаю, а вроде как очень удобная штукаЕщё я знаю, что в MC можно выдавать дипломы
Такая мысль. В эффективности работы персонажа что стоит? Может, он у вас автономно валяет дурака из-за какой-нибудь чх? Лучше всего на результаты лекции влияют действия "внимательно слушать" и "делать заметки". Попробуйте прожать их и посмотрите итоги лекции.Делаю домашку, на лекции прихожу в хорошем настроении, но выползает окошко, что на лекциях присутствую только физически
На лекции не опаздывает, всегда ставлю "делать заметки" :[Такая мысль. В эффективности работы персонажа что стоит? Может, он у вас автономно валяет дурака из-за какой-нибудь чх? Лучше всего на результаты лекции влияют действия "внимательно слушать" и "делать заметки". Попробуйте прожать их и посмотрите итоги лекции.
Также такие сообщения приходят, если персонаж сильно опоздал на лекцию. Например, начало в 10:30, а он в 10:30 вышел на порог, понюхал пыль, зашел обратно домой из-за грозы, и только потом дошёл на лекцию.
Глюк пропал, в другой семье студент успешно учится на 5. Осталось понять, это зависит от семьи или всё же он полностью ушёлЯ надеюсь, что получится как-то решить этот глюк у вас!
Даже не знаю. Метод 50/50 не делала, без модов не запускала, ибо было лень ждать, когда сима восстановят в учёбе. Просто зашла за другого сима, и у него всё окей, а мне большего пока и не надомне аж интересно, что из предложенных способов помогло в итоге
Вполне может быть, а может просто баг, пробовали Восстановить объект?Может ли это быть из-за низких настроек графики?
В CAS просто уберите и все (там есть иконка предпочтений чуть ниже черт характера, туда кликаете, и дальше находите нужное предпочтение и снимаете красный смайлик).И еще вопрос: возможно ли чит-кодами или еще как-нибудь убрать у сервобота нелюбимое хобби? (Получился робот, который не любит робототехнику.)
Вполне может быть, а может просто баг, пробовали Восстановить объект?
В CAS просто уберите и все (там есть иконка предпочтений чуть ниже черт характера, туда кликаете, и дальше находите нужное предпочтение и снимаете красный смайлик).
Пробовала, не помогает( Позже попробую с другими настройками графики помотреть.
Может, у вас есть какие-то дефолты глаз (или недефолты, линзы, например??)?? Они после обновы с младенцами ломались.В CAS они есть, пробовала без модов посмотреть - все равно есть. Как я поняла, это часть текстуры глаз (?), потому что, когда глаза выключены (робот спит, например) линий нет. Возможно их убрать?
Нет, у меня из CC только хвост для оборотней и будка для собак; я проверяла без всех модов - все равно остается. Может, переустановкой игры исправится, но мне пока лень.Банан78, хм, а СС есть? Может на него нацепилось что-то, что такой баг дает?