У кого-нибудь был глюк с "сундуком идеа" после универа? Купила в киоске сундук, поскидывала туда всякие коллекционные предметы - камушки, зелья, симстатуэтки, растения. Стояло это всё в комнате в общаге и работало норм, после окончания универа я забрала этот сундук вместе с содержимым и переехала домой, после - сундук открывает всё, что там находится, но не позволяет достать, только смотреть - трогать нельзя. Дескать предметы не ваши, положить в багаж нельзя. Игра решила, что если я забрала это из универской общаги, то это не моё, хотя собирала и покупала я. Чужих предметов ни одной штуки там нет. Единственное, что достаётся по одной штучке, то это плоды лимоны, клубники, мандрагоры можно перенести в мир, то есть, если у меня там 10 лимонов, то сим долго будет по одной штуке доставать и класть на стол. Во времени династии это занимает слишком много времени. При чём, лимон, который лежит на столе всё равно нашим не считается - его можно съесть, но положить к себе в багаж через сима или "руку бога" низя. Больше всего расстроили коллекционные яица, я так их выставить хотела, они вот лежат и не наши.
"Восстановление" не помогло. Было у кого-нибудь, лечилось? При чём стоимость сундука, полного коллекционок, ровна стоимость нового пустого сундука.