Что не понравилось:
Городок ужасный. Дома, а точнее дом, сделан отвратительно. Да, он уютненький. Но блин, он выглядит как столб посреди круговой улицы. Как там вообще жить то можно? Полянка, вокруг. Для кого он сделан? Остальные дома вокруг это общаги. Вокруг куча красивых домов с квартирами, а тебе доступен только столб, либо общаги.
Новая мечта, с университетом, очень нелепая. Обязательно нужно изучать дебаты. Может у меня сим не хочет всем этим заниматься. Но нет, обязательно обязан заниматься дебатами, иначе академиком не стать.
Я ожидал, что университеты будут совершенно разные. Но что левый, что правый, абсолютно одинаковые. По началу никаких проблем с обучением не было. Я думал, что всё отлично. А после оказалось, что я забыл отключить понижение потребностей, так как изучал ботостроение чтобы узнать как пламботы работают.
Дальше началась беда, так как время бежит быстро, характеристики падают быстро, а сим очень долго всё делает.
Кибер рука и очки ни на что не влияют, кроме - ууу, у меня они есть.
Не знаю с каким дополнением появились смс, но это бесит. В 24 часа по 20+ раз пришлют, и чем больше знакомых, тем чаще спамят.
У персонажа при общении начало выпрыгивать сообщение: Этот персонаж мне нравится. Мой сим так на Лилит реагировал. Это тоже было раньше? Ноя не знаю от чего это зависит.
Не понравилось, что черты характера бота можно сменить прямо с налёта, и как изнутри бота, так и создателем. Зачем тогда изучать создание черт, если это ни на что не влияет. Почему-то нельзя менять половое определение робота. Это же программа.
ОЧЕНЬ глупо, что такой современный серво ломается от воды. Пламботы не ломаются. Хотя современный серво в двойке тоже ломался, но это тоже было нелепо.
Совершенно не понял, что за уровень улучшений у бота. Было 7%, сменил цвет, стало 3% Качал навыки, ничего не увеличилось. Что это такое...
Очень не понравилось, что бот не отображается в семейном древе. Просто, это мой создатель, и это мой бот. В отношениях. Я совершенно не помню, отображались ли серво и пламботы, но симботы отображались как дети создателя. Это было здорово. Хотя бы сделали бы возможность включать в семью, если будет желание.
Могли бы наконец дать возможность делать из серво андроида.
Что понравилось:
Пламботы. Они отличные. Очень красивые, и сделаны очень весело и интересно. Даже боты прошлых частей не были такими роботическими, как этот. Перекраска тоже здоровская. Но хотелось бы больше возможностей.
Ну и всё, в общем-то. Сим сделал бота, и учился. Больше я не заметил ничего интересного.