Твою-ж налево и направо! Я еще ни в чем так сильно не разочаровывался, как в данном дополнении! Предыстория: обычно я всегда выбирал простой путь - сразу отправлять на работу сима после окончания старшей школы. Ведь за то время, что сим учится в универе, можно без труда повысить уровень карьеры до 10, полностью выполнить несколько жизненных целей, получить за это награды и разблокировать много полезных черт характера. Но тут мне все-же стало интересно отправить сима в универ. Чисто ради диплома и чтобы разблокировать геймерское кресло для семьи... Как только мой сим отметил день рождения, я сразу же, на следующее утро, после лютой вписки, отправил заявку на поступление. Письмо о зачислении пришло лишь через двое-трое суток. Сим, попрощавшись с отцом, поселился в самую дорогую общагу, где проживало 4 студента. И тут сразу замечание: кроватей в общаге 4, из которых одна полноценная двуспальная, а симов, включая моего, на участке 5, но на двуспальной кровати спать вдвоем нельзя из-за низкого уровня отношений, а поднять хоть с одним соседом этот уровень - большой труд, так как: во-первых, я выбрал 4 предмета в семестре в нагрузку и карьеру киберспортсмена в придачу (Уже писал зачем), во-вторых, соседи симы конченные боты, которые не будут с тобой много беседовать, так как у них есть дела поважнее, сходить пописать в унитаз например. И вот так, мой сим с соседкой спали по очереди на двуспальной кровати в течении двух семестров. Пока в одну прекрасную завершающую семестр пятницу моего СИМА НЕ ОТЧИСЛИИ куда подальше. Я так и ничего не понял, может я делал что-то неправильно. Но сим ВСЕГДА выполнял домашку, пил энергетики, даже посещал дополнительные лекции, отказавшись полностью от спорта и превратившись со временем из накаченного стройного парня в жирного и противного ******, потому что времени дай бог хватало на поесть и поспать. Итог меня удивил еще в первом семестре, когда один предмет вовсе был не сдан и появился статус "на испытательном сроке". Да, тут стоит упомянуть "танцы с велосипедом" и дурацкими ступеньками, из-за которых сим иногда опаздывал на занятия. Да, он опаздывал, но это были единичные случаи в обоих семестрах. Но итог второго семестра меня вовсе разбил - три двойки по предметам и отчисление. За все старания, труды и вклады, перечисленные выше. Кстати, за это время умер отец сима, повезло что в живых осталась мачеха, а то бы потерял большой участок с домом и не малым бюджетом семьи. Ставлю этому дополнению 0 из 10, никому не рекомендую тратить свои нервы и жизнь своего сима в универе.