. И вот наступил тот самый счастливый момент, я отправляю девушку в общагу, мне показывают окошко с переселением, я счастливо тыкаю, и...а вот дальше оставшаяся часть семьи не является неактивной или что-то в этом роде, не, она просто теперь является чужой семьей, к которой моя симка не имеет отношения. Когда я захожу за семью, мне ж еще парня отправлять, та же самая петрушка, это просто теперь другая семья. А вот теперь самое забавное, я не знаю, как оно там будет с окончанием, вернуться ли мои симы домой, и три недели ради этого отыгрывать не собираюсь. Зато у нас есть две замечательные кнопочки "бросить универ" и "отказаться от учебы", не знаю, чем они отличаются кроме дней, когда вы снова сможете учиться, меня это не заботило. А вот дальнейшее развитие событий очень даже, что происходит с моей симкой? Она возвращается домой? О нет, она у нас теперь висит как отдельная личность в переездах, и хочешь обратно к своей семьей въезжай, хочешь отдельный дом покупай, все, прошлое осталось позади, все связи оборваны. Так что мне дико не понравилось, что я не могу отправить двух студентов учиться вместе, только вот каждого по очереди. выход я нашла, спасибо магазинам, я скоро на них молиться буду, выбираешь обучение дома, покупаешь дом в Бричестере под магаз, и живешь там своими студентами. Но это, что называется, нужно извернуться, так что "о горе" на счет того, что в оставшейся части семьи время не замирает, не актуально, этой самой семьи просто больше нет.То есть, они изчезли из панели отношений? Стерлись из семейного древа?она просто теперь является чужой семьей, к которой моя симка не имеет отношения

Как я вас понимаю и поддерживаю.причем исключительно негативно
По моему ничего странного. В двойке все так и было. Студенты "отрезались" от основной семьи и жили, например в общежитии, со своей "студенческой семьей", т.е. можно было в общагу заселить до 8 симов, за которые ты мог играть, тем самым создавалась компания. А кровных родственников можно было приглашать в гости или видется на нейтральной территории. Играя же за родственников была возможность пригласить к себе своих детей/братьев студентов. Что вас смущает? Если вы рассчитывали, что поступление в универ будет по типу сходить в кафе, когда ты можешь давать симам задания, которые дома, и по необходимости переключаться между домом и универом, то этого изначально быть не могло. Даже если рассмотреть реалилии западного обучения в высшем учебном заведении, студенты живущие в кампусе - это отдельно живущие люди, у которых вся жизнь крутится в пределах этих стен.Simolina, никуда они не исчезли, они просто больше не являются частью моей семьи, стали отдельной, в панели отношений там все как и было. Мне просто было важно пойти учиться в универ так, чтобы остальная часть моей семьи, которая не собирается становиться студентами, все еще была моей семьей, пусть неактивной, и живущей дома в Глиммербруке, что логично, но моей семьей.
вообще не понимаю, что произошло. то есть, студент просто отселился от семьи? а в чем проблема тогда, почему нельзя переключаться на остальную часть семьи? вернуть ее в играбельное состояние, если ее игра маркировала серым пламбобом. в предыдущих частях все ровно так же было реализованоникуда они не исчезли, они просто больше не являются частью моей семьи, стали отдельной, в панели отношений там все как и было. Мне просто было важно пойти учиться в универ так, чтобы остальная часть моей семьи, которая не собирается становиться студентами, все еще была моей семьей, пусть неактивной, и живущей дома в Глиммербруке, что логично, но моей семьей.
И в двойке и в тройке они точно так же "отрезались" при поездке в другую страну и это выглядело нормально, но здесь то этого не происходит.По моему ничего странного. В двойке все так и было. Студенты "отрезались" от основной семьи и жили, например в общежитии, со своей "студенческой семьей", т.е. можно было в общагу заселить до 8 симов, за которые ты мог играть, тем самым создавалась компания. А кровных родственников можно было приглашать в гости или видется на нейтральной территории. Играя же за родственников была возможность пригласить к себе своих детей/братьев студентов. Что вас смущает? Если вы рассчитывали, что поступление в универ будет по типу сходить в кафе, когда ты можешь давать симам задания, которые дома, и по необходимости переключаться между домом и универом, то этого изначально быть не могло. Даже если рассмотреть реалилии западного обучения в высшем учебном заведении, студенты живущие в кампусе - это отдельно живущие люди, у которых вся жизнь крутится в пределах этих стен.
Если вас категорически не устраивает, что вы "ушли" из семьи на время обучения, то вам не стоило выбирать общагу, если ничего не путаю, вы можете остаться дома и учиться.
потому что династийцам нельзя переключаться между семьямиа в чем проблема тогда, почему нельзя переключаться на остальную часть семьи?
И в двойке и в тройке они точно так же "отрезались" при поездке в другую страну и это выглядело нормально, но здесь то этого не происходит.
Счастливые обладатели лицензии, поведайте мне пожалуйста, студенты генерируются новые или в универ опять прут Готы с Панкейками?
ну создайте правила, чтоб можно было) дополнение только сегодня вышло же, если я не ошибаюсь)потому что династийцам нельзя переключаться между семьями
а как происходит? действительно интересно, я еще дополнение в глаза не виделаИ в двойке и в тройке они точно так же "отрезались" при поездке в другую страну и это выглядело нормально, но здесь то этого не происходит.
Поэтому я себе и выбрала вариант с магазином, где ненужная часть семьи неактивна, а мы вроде как живем в студ городке, и как раз эффект кафеЕсли вас категорически не устраивает, что вы "ушли" из семьи на время обучения, то вам не стоило выбирать общагу, если ничего не путаю, вы можете остаться дома и учиться.
.И тех и тех в избытке. У меня даже Мортимер Гот в студентах засветился. Так что, первозданные вас будут "радовать" всегда - куда вы, туда и они.Счастливые обладатели лицензии, поведайте мне пожалуйста, студенты генерируются новые или в универ опять прут Готы с Панкейками?

и так еще заставили ждать после подачи заявления
) А вот если в оригинале написано правильно, то, значит, это косяк наших локализаторов очередной.