У меня такое было из-за мода на ускоренное повышение навыков, удалила мод и все стало относительно хорошо, если не считать что те навыки что были прокчины до десятого уровня скатились до 5-6 ого.У меня почему-то не отображаются навыки. Если сим ничем не занимается, их нет вообще, когда начинает, появляется этот навык, но желтого цвета( как будто освоено), и пишет уровень ноль. Хотя навык всё же повышается. Из-за этого нет полоски с изучением навыка.
Спасибо, помогло удаление мода. Без него вообще сама игра стала грузиться гораздо быстрееУ меня такое было из-за мода на ускоренное повышение навыков, удалила мод и все стало относительно хорошо, если не считать что те навыки что были прокчины до десятого уровня скатились до 5-6 ого.
Не, эти ворота у меня всегда, еще до обновления не лепились. Ставятся с кодом moveobjects, попробуй.
Так на домашнем задании должна быть функция "положить в багаж", ее нет? Насчет остального сказать пока не могу, надо проверить.У кого-нибудь были проблемы с перетаскиванием в режиме жизни? Книгу в шкаф убрать не могу, еда в холодильник не уберается, а домашнее задание лежит на столе в парке и приходиться ходить туда каждый день чтоб его написать
Если только вещи чужие. Допустим, гость книгу забыл. Тогда не перетаскивается, да.У кого-нибудь были проблемы с перетаскиванием в режиме жизни? Книгу в шкаф убрать не могу, еда в холодильник не уберается, а домашнее задание лежит на столе в парке и приходиться ходить туда каждый день чтоб его написать
Есть только действие "сделать домашнее задание" после которого уже никаких действий не появляется. Не знаю было ли так с самой установки игры или случилось после чего-то. Второй ребенок оставляет свою домашку на столе дома и так же не может забрать.Так на домашнем задании должна быть функция "положить в багаж", ее нет? Насчет остального сказать пока не могу, надо проверить.
Нет, мои точно в багаж сами могут класть. С едой и холодильником сегодня проверю, отпишусь.Книга и еда свои. Вот пустая тарелка в раковину ставится, а полная в холодильник не хочет, приходиться все делать симу.
Есть только действие "сделать домашнее задание" после которого уже никаких действий не появляется. Не знаю было ли так с самой установки игры или случилось после чего-то. Второй ребенок оставляет свою домашку на столе дома и так же не может забрать.
когда сим еду готовит , он может разделочную доску на пол поставитьmda777, а какое у вас сбросилось?