С туалетами да, беда. Я минимально решила эту проблему - отправляю их до еды, так они не срываются тудаС этими туалетами беда просто. Даешь действие, 10 секунд делает, сбрасывает и топает в туалет. Ну конечно, унитаз уже соскучилася, целых 10 секунд там сима не было. Ужас какой-то. И во время еды подрываются в туалет. При чем могут подойти к одному, присесть и тут же встать. Видимо думает: " Не здесь недостаточно тепло/удобно.... Пойду-ка я в тот что в подвале за тридевять земель. Ну и что, что они одинаковые! Я верю, там будет лучше!" И при всем при этом полоска с нуждой полностью зеленая. Негодование просто.
И с душем, как уже описывали тоже есть проблема. Если есть действие сходить в туалет, а потом в душ, то из душа выскакивают сразу, как зашли.
Конфликта с модами и допами нет, проверяла все. Да и вообще из модов сейчас стоит только смена имен.
Эта проблема вообще симс 4, на мой взгляд. В той же больнице, если ты там работаешь, у тебя пять-шесть постоянных больных, которые приходят каждый день. А остальные симы типо не болеют, только эти избранные. Вот и с общественными участками тоже самое. Вроде бы и симов стало больше, а нет новых лиц. И вообще - не дополнение, а косячество. Грамотно и хорошо сработали только город, а на остальное, видно, времени не хватило. Буду надеяться, что в следующем патче они принесут всё то, что не успели впихнуть в дополнение. Но игре уже 1,5 года, а ничего нового и обширного не появилось.Почему-то с этим дополнением общественные места стали посещать одни и те же симы, уже глаза от них болят. Куда ни пойдешь - всюду они, встретить кого-то нового почти нереально, хотя симов в игре много. Никто не замечал ничего подобного?
Таса у меня на общественных участках разнообразнее, чем на карьерных. Каждый раз в мой магазинчик приходят одни и те же лица, ну прям постоянные покупателиПочему-то с этим дополнением общественные места стали посещать одни и те же симы, уже глаза от них болят. Куда ни пойдешь - всюду они, встретить кого-то нового почти нереально, хотя симов в игре много. Никто не замечал ничего подобного?
Постоянные покупатели - это неплохо! Главное - стабильная клиентура Но у моей симки несколько романов идёт и я ответственно заявляю - на общественных лотах тоже, в большинстве своём, завсегдатаи. Очень тяжко сохранить отношения в секрете, когда все твои три воздыхателя всё время рядом, в какую локацию ты бы не пришла - всегда появляются. (Правильно говорили мудрые - любовников надо выбирать из удалённых мест.) Так что там тоже небольшой разбросТаса у меня на общественных участках разнообразнее, чем на карьерных. Каждый раз в мой магазинчик приходят одни и те же лица, ну прям постоянные покупатели
Да всё время так оно и было. У меня как-то в городе было больше 250 симов, а куда не пойдешь - везде одни и те же, за редким исключением, и еще и за тобой с лота на лот перемещаются. Были вообще такие семьи, которые ни разу так нигде и не появились за всю игру.Почему то с этим дополнением общественные места стали посещать одни и те же симы, уже глаза от них болят. Куда ни пойдешь - всюду они, встретить кого-то нового почти нереально, хотя симов в игре много. Никто не замечал ничего подобного?
Попробуй выбрать только стандартную одежду (Не ДОПовую.) Мне помогло, Хотя лидер всеравно остается в своей одежде,в то время как остальные ходят в клубной.а у меня не задается одежда для клубов... если поставить стиль или цвет, то действует. а если комплект сам выбираешь - то симы в него не переодеваются... как быть?
Такая проблема тоже была, я перенесла тарелку на пол и просто помыла ее, а второй раз у другого сима был салат недоеденный в багаже, перенесла его в мусорку на улице.Глюк только один пока маленький: у сима в инвентаре была тарелка с едой немытая. Теперь с ней нету никаких действий, при наведении мышки на неё ничего не пишется, то есть будто отсутствует предмет. Так и ходим с этой тарелкой в инвентаре. Но хоть запах неприятного от неё нет, и то хорошо.
Да всё время так оно и было. У меня как-то в городе было больше 250 симов, а куда не пойдешь - везде одни и те же, за редким исключением, и еще и за тобой с лота на лот перемещаются. Были вообще такие семьи, которые ни разу так нигде и не появились за всю игру.
Был очень хороший мод на это дело, лежит на сайте в разделе модов для TS4, он очень выручал - менял эту систему, делал так, чтобы симы были разные всегда, но, кажется, с этим дополнением он работать перестал, и я от греха подальше его удалила. На счет обновления - тишина. Но можно поставить и потестировать еще. Без него вообще не могла играть.
До обновления он у меня хорошо работал, куда не пойдешь - везде мои горожане, и разные все время.тот мод я убрала - с ним было еще хуже - бесконечно генерировались уроды и бездомные, и не было им лимита... а сейчас да, везде толпа одних и тех же, у стойки с кофе они все толпятся, кофе купить сложно... вообще, вот эта безобразная ситуация с симами так портит прекрасный замысел игры, что все сюжеты коту под хвост... некоторых симов я НИ разу в городке не встречала...
Вы скорее всего используете нестандартный скинтон,верно? попробуйте без него.Попробуй выбрать только стандартную одежду (Не ДОПовую.) Мне помогло, Хотя лидер всеравно остается в своей одежде,в то время как остальные ходят в клубной.
В Командном центре тоже есть подобная опция. У меня включена и, насколько я смогла заметить, симы разные везде появляются.До обновления он у меня хорошо работал, куда не пойдешь - везде мои горожане, и разные все время.
Сейчас, после "Веселимся вместе", поставила его снова для теста, пока не вижу, чтобы он что-то портил, но и на счет того, работает или нет, тоже сказать трудно пока, но вроде бы появился на лотах кто-то новый. Надо смотреть.