я всегда смотрю на сайте EAВил, а где Вы описание смотрели? Ух, неужели они так быстро поправили. Надеюсь, свежеобновленные моды не полетят опять из-за этого обновления. Сейчас проверю, поправили ли что, что симы на собрании клуба не переодеваются в нужную одежду.
Его пока нет, как это сказать помягче, "в свободном доступе"Говорят, последний патч это поправил, не проверяли?
Vinniz, да, последний патч 100% это поправил.Говорят, последний патч это поправил, не проверяли?
Но не поправил баг с примеркой манекенского нарядаVinniz, да, последний патч 100% это поправил.
bresso, увы, они у меня так делали все время, Вы, может, раньше просто внимания не обращали. Они периодически общаются вообще смотря в разные стороны, дружески беседуют в клубе, где музыка и толпа симов других, находят в разных концах комнаты...это так всегда и было.Не знаю, в дополнении или в патче дело, но симы частенько стали общаться спиной друг к другу
Nastasia, а-а, так вот в чем была причина, вот почему симу, пришедшему в кафе с компанией друзей, и общающемуся с ними, практически невозможно ничего заказать - все время действие пропадает куда-то из очереди.Когда сим делает заказ и одновременно с кем-то разговаривает,ему не дают то, что он просил, потому что действие "ждать заказ" сбрасывается.