Mushinka, то есть раньше все было нормально с ними, а после этого дополнения появилось?Кстати, еще жаловалась в тему дополнения "На работу!", так вот такая же ситуация с манекенами. Если наряжаешь их в свою одежду (именно созданную в касе), при примерке нарядов симы остаются в чем и были. Анимация есть.
точь в точь))) прям моя ситуация.При этом в самом начале собрания анимация переодевания есть, как будто сим сменил наряд, но при этом он остается в том, в чем пришёл. Создавала 5 комплектов одежды, из них только один с пользовательской одеждой, остальные с ЕА-шной . Не переодеваются, и всё. Никто, ни лидер, ни члены клуба. Возможно, вообще ни в одном комплекте пользовательской одежды быть не должно?
А я думала, мне показалось, что симов в одном из клубов я вроде как знакомила, а потом на очередном собрании смотрю - а у них доступны только приветствия, как будто амнезия у всех повально, и забыли, что не далее как вчера виделись .Из глюков я заметила:
1) пропадают отношения со знакомыми симами
и вообще отношения странные с другими симами - в одном клубе персонажи не знакомы друг с другом или знакомы невзаимно
Это старая проблема, она у меня раньше была, но с какой-то обновой пропала. А виснет в плане тормозит все, и анимация, и время, все тупит. Причем не важно, новый сейв или старый, Виндербург почти всегда подвисает.Повисает, но при этом анимация "залипает", а время в игре идёт?
BlueCheek, у меня тоже все крутые ди-джеи почему-то бабки в кожаных шортах . Сначала возмущалась, потом смеялась . Может, так оно и задумано )?Вот так ожидаешь увидеть Дафт Панк, а приходит какая-нибудь бабка в шлеме
Серьезно, из 5 приглашенных крутых ди-джеев трое были пожилыми!
Я обновила все моды, точнее сказать установила игру на новый комп, а потом установила обновленный командный цент, это было после выхода обновления для игры, единственное что сохранилось из старых модов это возможность покупать закрытые предметы, антицензор и анитижир, (мод мешающий симам жиреть).Может быть у вас проблемы с модами, действующие на сценарий игры? Я имею введу что то типа расширеного командного центра. Ведь после последних патчей и обновлений, старые версии модов как правило работают не корректно.
Вил, а где Вы описание смотрели? Ух, неужели они так быстро поправили. Надеюсь, свежеобновленные моды не полетят опять из-за этого обновления . Сейчас проверю, поправили ли что, что симы на собрании клуба не переодеваются в нужную одежду.В описании обновления для себя ничего полезного не нашла(
Попробуй всё отключить. И попробовать проделать те же дейсвия вообще без модов.Посмотри как будет вести себя игра.Ну и если поможет то тут методом добавления по одному за раз Кстате Антицензор стоит и у меня, Глюков не наблюдается похожих с твоими.Я обновила все моды, точнее сказать установила игру на новый комп, а потом установила обновленный командный цент, это было после выхода обновления для игры, единственное что сохранилось из старых модов это возможность покупать закрытые предметы, антицензор и анитижир, (мод мешающий симам жиреть).