. Неужели они вообще больше не будут приходить, и совсем эту опцию убрали? И вместо этого теперь постоянные звонки и смс-ки? Они, конечно, порядком подбешивали своей настойчивостью, и это было совсем не реалистично, но все-таки это было то, чего совсем не было в тройке, вообще, и было здорово, что иногда приходили друзья.Это действительно так, ко мне до выхода этого дополнения только соседи при переезде приходили знакомиться. А уже после его выхода, они прежде чем прийти позвонят или к себе пригласят. Вот и всеSteven, мне кажется, гости перестали постоянно торчать под дверями намного раньше выхода этого дополнения

Возможно, нужно какое-то условие, чтобы они появились? Или это всё-таки мой личный глюк?
Спасибо.

Подозреваю, что виноват мод на имена.
Только что отселила симку в новый домик на острове Винденбурга, соседи явились с восходом солнца!Это действительно так, ко мне до выхода этого дополнения только соседи при переезде приходили знакомиться. А уже после его выхода, они прежде чем прийти позвонят или к себе пригласят. Вот и все
Ко мне приходят родственники как и раньше ) Братья, сестры, племянники ) Но по правде сказать мои симы сами меньше стали дома сидеть, сами ходят везде) Плюс еще собираются группы дома, садоводы и танцоры короче скучать не приходится.К кому-то приходят гости домой так, как раньше, после этого дополнения? Когда гость просто приходит и стоит под дверью, постучав в нее?
. У членов клуба мудлет с клубной атмосферой был какой угодно - уверенный, возбужденный, счастливый, в зависимости от их действий и общения, но только не грустный
!
А-аа, так там обращаться надо? Я думала, оно само включается. Попробую ).Обращаюсь во время собрания к одному из участников с предложением включения клубной атмосферы. И до окончания собрания настроение у всех заданное.

- Собрания клуба больше не будут начинаться самостоятельно на домашнем участке активного сима.