Точно такой же персонаж звонит? Может, причина в том, что игра по ошибке создала 2 разных симов (Вашего и его копию-клона), и "лидерство" осталось за вторым. Глюк, получается.Звонит мне мой же персонаж
мне кажется, это глюк. Мне тоже как-то звонил мой персонаж, сказал, что мы давно не собирались клубом)хотя при этом он же и был в тот момент активен)Выселила персонажа (лидера клуба) из родительского дома и поселила вместе с другими персонажами из клуба. В итоге членство в клубе пропало у всех, даже у лидера. Окей, нахожу свой клуб и выбираю действие "попросить пригласить". Звонит мне мой же персонаж, мол у нас сейчас проходит собрание и бла-бла-бла. Благо, что в клубе осталось несколько человек, которые не живут вместе с моими. Персонажа приняли обратно и он моментально стал лидером.
Вот думаю теперь, глюк это или недостаток
Интересно, оно могло от комендантского часа поломаться?Acidity, играю вообще без модов - та же проблема. У меня она возникла после выхода родителей. Каталог про скалодром и детскую площадку я не устанавливаю пока. Сбилось время приглашения на вечеринки, и рестораны тоже как-то менее вовремя стали звонить, в промежутки между приемами пищи или вообще после приглашают, а не перед или прям в "едовое время", как раньше . Звонят в 6 утра и приглашают оттянуться в развалинах
Westish, что-то разрабы не скоординировали одно из обновлений и "Веселимся вместе" . Надо Вам награду за баллы счастья взять, не помню уже, как она там называется точно, "желанная гостья", что ли, тогда сможете чем угодно у соседей дома заниматьсяЯ не поняла прикола. Вступила симка в клуб Важные сухари, тут же зовут на собрание. Ессно, все идут к Бьергсенам на кухню и принимаются готовить. Моя тоже, но тут появляется хозяин и орет на мою про недопустимое поведение. Та, бедняжка, в ужасе бросает готовку. Но кушать хочется, и делается попытка №2. Короче, выгнали ее из домана морозголодную.
За что?! Или требуется обязательно прокачать шкалу отношений с хозяевами дома сначала, а потом на собрания ходить?
Спасибо. Вот только бедолагу колодец желаний укокошил. Как воскрешу, так сразу награду и куплю.Westish, что-то разрабы не скоординировали одно из обновлений и "Веселимся вместе" . Надо Вам награду за баллы счастья взять, не помню уже, как она там называется точно, "желанная гостья", что ли, тогда сможете чем угодно у соседей дома заниматься
Ну почему же, у вас на выбор пять типов действий, плюс возможность заниматься чем-то вместе. Например, если у меня мужской клуб, то место встреч - паб, пить напитки, травить анекдоты, играть в дартс и кикер, отлично, если домохозяйки, то спа, йога, болтовня, плавание, главное - самим проявить фантазию и определиться. ))к недостаткам можно отнести то что когда клуб собирается вместе то симам практически нечем заняться и они тупо повторяют одно и то же.
Опылитель№3 - это что скрытая история? почему это происходит?игра самостоятельно добавила в клуб пришельцев всем известную Опылитель№3
Вы в курсе, наверное, что Опылитель №3 - это как бы мать всех инопланетянских детей, рожденных после похищения? (Или отец, у меня это женщина, но с помощью мода можно беременеть любому полу, вроде, если только М, то Опылитель мужчина). И по непонятной причине, в клубе она есть - но только если добавлена игрой, самому ее добавить нельзя, в списке инопланетян ее не бывает, на собраниях тоже не появляется, и вот пес ее знает, почему так, кем она считается в игре. В семейном древе есть, посылки присылает. Скорее всего, баг.Опылитель№3 - это что скрытая история? почему это происходит?