А у вас нет? У меня даже стоя в комнате из делового платья прыгнула в джинсовый короткий комбинезон, что и выбесило. Потом опять ее переодевать обратно. Такими темпами я задолбаюсь ей одежду постоянно стирать, вся квартира уже в этих кучах от рэндомных переодеваний.
Я заметила что летом во время дождя и грозы симы надевают невообразимую муть
У меня пока одна гроза была - летом, вроде не переоделись вообще, в чем были в том и остались, но вот весь город ходил без зонтов, причем никак не реагируя на дождь, мокли себе и мокли под ливнем, продолжая копаться в телефонах дальше.
Как пока бороться с очередными модниками не представляю...
Только если модами... надо посмотреть, что там с переодеванием. Думаю, креаторы исправят, если разрабы забьют.
Можно снять галочку с категории и выбирать из всех имеющихся, хоть шубу летом, хоть купальник зимой. Дефолтных мало, да, но стопудово будет каталог с шубами и ветровками, какой-нибудь "50 оттенков зонтика"
Это я знаю. Я про то, что они будут переодеваться все равно в холод или жару и помирать в остальных категориях в соответствующую погоду. Если только прописанные у ЕА нарядов теги не несут в себе аналогичный смысл в любой категории.
А вот это мое "любимое". Реально как будто над землей парит, тень шикарная!
Да, я над этим еще после стрима смеялась, особенно когда выложили скрины, где сим как эльф идет по снегу, причем объекты на детской площадке казались утопающими в снегу за счет текстур, а сим словно парил слегка касаясь снега (сразу вспомнила Леголаса в горах в ВК).
Про лепку снеговиков из сугробов из ниоткуда и убирание снега лопатой с плоской земли я вообще молчу. Но про снежных ангелов - это жесть, конечно. Хотя... если ангелы где-то получаются, а где-то нет, то может снег все же сделан не текстурой, а отдельным объектом, просто плоским? Конечно, понимаю, что звучит нелепо, но если так, то это хорошо, это и исправить могут, добавив объем с патчем, и самим можно что-то с этим придумать.
Пенни, да, тоже такое ощущение, что они поторопились с аддоном, может, чтобы продажи поднять из-за проблем с финансированием. Ощущение от того, что все подается каким-то снежным комом вместо вылепленной фигурки никак не покидает)
Но как-то это коряво реализовано. Сделали бы цветение и рост весной-летом, увядание осенью у всех растений. А вот теплице прикрутили функционал, чтобы в ней растения круглый год цвели и росли. Тут бы хоть логика прослеживалась.
Хм. Я почему-то думала, что так и будет. Печалька.