Они выходят на улицу в повседневной одежде, мерзнут в ней и бегут домой
Оу, бегут домой? А у меня нет, просто мерзнут, стоя как вкопанные. Еще бы от ливня также забегали в помещение, было бы здорово, а не продолжали бы копаться дальше в телефоне, без зонта, как ни в чем не бывало)
Нет, я была бы рада, если бы именно активная семья не переодевалась автоматом во что попало из категории, потому что я сама люблю перед выходом их во что нужно одевать. А неигровые семьи - пожалуйста. Ну и была бы рада, если бы автопереодевание также снялось бы еще с симов, с которыми в данный момент где-то проводишь время - на свидании, на тусовке и т.д. А то автопереодевание из нарядных платьев и брюк у участников вечеринки в сапоги с шапками во время тусовки - это жесть.
Прыщи же добавили в ИН Родители, так это тоже самое.
А где там прыщи?
Загар - это надо все скинтоны обработать (наверное, точно не знаю), чтобы разные оверлеи накинуть на них на определенное время (по крайней мере я так себе логику этого действия представляю). У разных цветов кожи разный же цвет загара. И еще при этом предусмотреть пользовательские скины).
Вспомнила, что еще... не помню писала или нет, но мне не нравится то, что нельзя выбирать кому какой подарок дарить. Подарки игра сама рэндомом какие хочет подкидывает. Остается надеется, что мод на подарки автор обновит, ибо с таким раскладом он по-прежнему актуален в праздники.