Пока такие, в общем, глюки проявились после установки дополнения (моды есть):
1. Не планируется вечеринка через календарь, если планировать телефон, не приходят гости
2. Стирка превратилась в какой-то ад - берешь всё бельё из заполненной корзины, стираешь, и раз - корзина буквально сразу же снова полная до верху, то есть через несколько игровых минут как будто, не видел моменты, в которые это происходит, возможно, когда кто-то из членов семьи переодевается. Но она в итоге реально полная всегда, сколько не стирай, приходится это делать бесконечно, иначе начинают кучи валяться на полу
3. Как по мне, недостаток, что растения, у которых не сезон, превращаются...просто в кучки земли
. Все красиво засаженные садики и клумбы портит. Я понимаю, что подразумевается, что игрок создаст теплицу, и перенесет туда всё, что нужно, и то, у чего сезон зимой, чтобы не цвело среди снега в саду, но у меня на множестве лотов просто нет никакого места дли теплицы, даже крошечной.
4. Симы, выходя на улицу в холод, переодеваются в теплое, заходя домой - обратно в обычную одежду не переодеваются, так и ходят в шапках.
5. Не помню, был ли глюк до допа, вроде нет - накрываешь на стол, появляются салфетки с приборами, но, как только симы берут и ставят тарелки, вся сервировка пропадает.
6. Так продолжает глючить довольно часто прогулка с собакой - сим надевает на неё поводок, и они, по мнению игры, как бы гуляют, мудлет прогулки появляется, при это они просто стоят на месте.
7. Мёд при готовке из него так и остаётся в багаже, не израсходуется.
8. После установки допа ПОСТОЯННО, очень часто стала ломаться вся электроника. Чуть ли не каждый день ломается стиралка, магнитофон, раньше такого не было.
9. И не глюк, но грустно - как я вижу, осенью опавшие листья будут только под теми деревьями, что растут на лотах, а все декорации и то, что между лотами - там ни одного опавшего листка нет
. То есть листья там не опадают. Только кучи уже собранные лежат.