К сожалению, слишком много глюков...
Грибы кучкуются, если жить в одном с ними районе.
В ярмарке выиграть до сих пор невозможно (6 за плечами): либо не объявляют результаты и не возвращают выставленные вещи, либо дают случайное место (при всего 2 выставленных животных, включая моих, моё всё равно получает 3 место или вообще награду за участие.
Победить пока ни разу не удалось, а вот много хороших вещей уже потеряно (золотое молоко, радужное яйцо, супер пирог), будто ничего и не выставлялось.
Иногда глючат лисы - лису невозможно выгнать, будто она член семьи. Приходится удалять через редактор города, иначе они таскают яйца. Яйцо то забрать можно, но при невозможности прогнать, она украдёт новое через пару часов, хоть вовсе не спи.
Мелкие поручения в городе иногда неадекватно засчитываются. Например, задано : сорвите домашнюю тыкву. Выращиваю большую - ничего. Выращиваю маленькую - зачлось. В другой раз - наоборот. Хоть две сразу расти.
Куры иногда зависают. Одна курица может сутки просто так стоять на ровном месте.
Лисы в редакторе семей поломаны и растянуты.
Не знаю, связано ли с этим дополнением, но после его выхода симы не могут починить ванную с душем и шторочкой. Каждый раз приходится заменять на новую.