Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Engel

Проверенный
Достижения
140
Награды
108
У меня этот глюк с "омоложением" вампира появляеться после того, как вампир возвращается из путешествия.

Облеся

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
это глюк или так задумано, но у меня большинство усыновленных детей на лицо одинаковые-вообще никакого разнообразия. И можно ли это как-то исправить?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Облеся, Стандартно генерящиеся симы в городе всегда очень похожи друг на друга. Как исправить? Поставить Мастер Контроллер, загнать из всех в КАС и подредактировать ))

Loverusha

Проверенный
Достижения
110
Награды
4
Моя проблема заключается в том, что совершенно недавно (раньше подобных глюков не наблюдалось) у меня стало пропадать изображение сима (на панели слева он есть,а в игре нет,но при этом все данные ему команды выполняет).После нехитрых танцев с бубном нашлось решение:1)выселить его, а потом вселить обратно 2)отправить в город,при этом не наблюдая за ним,за тем вернуть обратно домой,вуаля,сим опять виден.Вторая проблема-кладу сима спать а он просто зависает в кровати,не двигается,на команды не реагирует. Тут выручает код ResetSim <имя> <фамилия>,но он срабатывает не всегда и тогда приходиться сохраняться-выходить-входить снова-вводить код или выселять сима...Вообщем эти пляски меня уже доканали! Данные глюки появились одновременно и так в тандеме и работают...Понять в чем причина я так и не смогла!
wacko.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Loverusha, наберите в поиске по форуму "глобальные висы". Это слишком большая проблема, чтобы ее описать в сообщении. Почитайте мои сообщения по поиску, посмотрите скрины, в некоторых сообщениях есть кое-какие советы по решению. Если уж слишком трудно будет, пишите в личку.
Могу сказать сразу, скоро игра у вас встанет окончательно. Не сохраняйтесь поверх, только через сохранить как и скачивайте МастерКонтроллер.

Loverusha

Проверенный
Достижения
110
Награды
4
Severinka, спасибо за помощь! попробую бороться предложенными методами!

Облеся

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Вот еще у меня парачка глюков нашлась:
1. когда стоял только оригинал симс 3, то на вечеринку гости приходили со всякими вкусностями(когда была черта хар-ра душа компании и дружелюбный). Сейчас это исчезло.
2. когда сим готовит одну большую порцию еды, то после готовки сим ставит тарелку на ближ. поверхность и уходит, даже если голод у него на нуле.
Можно ли с этим как-то бороться??( Игра обновлена до последней версии, Моды стоят: "доп. скульптуры", "увеличении изучение навыков", "дольше клубы работают", все книги в одном магазине", " уменьшение наград жизни")

Мистер_Икс

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Мой сим, когда попытался войти в закрытую от глаз часть бара "Водолей", то куда-то исчез, хотя его значок в городке был виден, но местоположение невозможно было определить! Для того,чтобы исправить этот баг, я зашёл в редактор города и выселил его из семьи, а потом снова поселили, и баг исчез!
biggrin.gif

Ipcress

Проверенный
Достижения
140
Награды
70
Облеся,
Уберите моды из игры. Не поможет, обращайтесь в техподдержку
Хотя, на мой взгляд, это не трагичные изменения
smile.gif

Мистер_Икс,
Можно было просто ввести код resetsim имя фамилия
smile.gif

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Мне не нравится обман разрабов про:
Медленный танец и Мисс Крумблеботтом.
И то что в клубах мало очень мало симов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
YetiMan, А где они говорили про танец и мисс Крумблебоотом? По-моему это больше выдумки форумчан. На диске у меня нет никаких упоминаний об этом, ни в рекламке, ни в книжечке.
А народ в клубах просто у всех по разному генерится, это от многих параметров зависит. У меня в одном клубе может один-два сима быть, а другом сразу десять. И кстати, я заметила, если мой пятизвездочный сим посещает пустой бар, туда тут же начинают приходить сначала папарацци, а потом и горожане.

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
"Миссис Крамплботтом нападает на молодую целующуюся пару и избивает их сумочкой". Написанно в особеностях игры.
А про медленный танец непомню. Но точно где то писали.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
YetiMan, Да нигде ни в одном релизе этого не было. Вы что-то путаете. Или ссылку дайте на то место, где вы это прочитали.

Тосиро

Проверенный
Достижения
90
Награды
24
у меня симка забеременела ещё в начале молодости а уже скоро конец а она до сих пор беременна

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Дошла моя симка наконец-то до карьеры режиссёра, дали ей задание уговорить звезду какую-то снятся в эпизоде. Звезда была около магазинов,симка её уговорила, но в это место стал собираться весь город-стоят,орут,никто никуда не уходит, даже моя симка
. к счастью, резет лотов помог....

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Тосиро, сделайте ей resetsim имя фамилия
Jennifer_Aniston, Это хорошо что резет помог, частенько город так и остается на этих заданиях до полного "вымирания" )))

Driar

Проверенный
Достижения
115
Награды
3
Здравствуйте. я новенькая. В симс играю давно. В симс Сумерки я тоже недавно играю. Меня не устраивает что город подвисает. А так всё супер
happy.gif
. У меня только глюк с тем что папарации ко мне не приходят, даже если сим очень знаменит.
dry.gif
что делать?

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Driar, Подожди еще, должны прити, а может ты дом забором и электрическими воротами огородилась?

BESTолочь

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Моего сима забрали в тюрьму из-за того,что он совершил набег на больницу..
smile.gif
Его иконка пропала,и я не знаю вернётся ли он..
biggrin.gif
s70.gif

Верх