Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
BESTолочь, Иконка пропала? Быть такого не может, у меня иконка есть когда он тюрьме. А нащёт вернется то да.

BESTолочь

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
YetiMan, да,его иконка исчезла,я сама удивилась..
cry.gif
вот уже 2 симских дня жду,а его всё нет...
43c1d4a81c98.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Driar, радоваться потому что они достают и иногда помирают на пороге твоего дома

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
BESTолочь, у меня симы возрващаются через сутки
wink.gif
, попробуй код Resetsim Имя сима.

Кейт_Сандерс

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Driar сказал(а):
Меня не устраивает что город подвисает. А так всё супер happy . У меня только глюк с тем что папарации ко мне не приходят, даже если сим очень знаменит. dry что делать?
Та же фигня!А ещё,когда создаю симов,захожу в лицо и комп выключается....(((А диск-лицензионка!
s40.gif
s40.gif
s40.gif

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
135
Награды
164
Бесит, то что все у меня так медленно(( На то, чтобы зайти в клуб, потребуется минимум два часа, когда я только только захожу в клуб - он уже закрывется
dry.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Ну моя симка в клуб успевает, только когда вампиркой становится, иногда ещё симы в лифтах застревают, по часу сидят, да и лифты эти медленно двигаются. Да и названия этажей 1-1нижний-20-а между ними этажи куда девались? Во бредятина...

juli007

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
У меня группа не собирается вместе. Когда жму "вызвать группу", сообщение показывает , что участники в пути. Но так никто не появляется хоть сиди в клубе до закрытия или в парке весь день. Уже 4 звезды знаменитости, а так и не было ни одного выступления.
s68.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
juli007, это вопрос для другой темы, посмотрите, там возможно уже были ответы на подобные глюки.
Вообще, если группа не приходит, значит симы заняты, либо в это время работают, либо просто не могут подняться на лифте к вам. Вы пробовали созвать всех дома в выходной, например?
Если все равно не получается, выгоняйте из группы и приглашайте других. А вообще, лучше если все музыканты живут в одной семье (проблем меньше)

juli007

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
Пробовала и домой позвать , опять показывет сообщение что они в пути, но никто так и не приходит. Даже на выстуапления никто не приглашает, будто моей группы и нет. Спасибо за ответ Severinka.Попробую другую группу создать.
s11.gif

Zemlynin

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
juli007 сказал(а):
Пробовала и домой позвать , опять показывет сообщение что они в пути, но никто так и не приходит. Даже на выстуапления никто не приглашает, будто моей группы и нет. Спасибо за ответ Severinka.Попробую другую группу создать.
У меня тоже так. Один раз на выступление пришли и всё
sad.gif

Parfume

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
у меня у симки желание появилось (купить джакузи за 10 000), я обрадовалась, т.к. оно сулило 2000 пойнтов счастья, радостная захожу в покупки, и обнаруживаю, что за такую сумму не то, что обычных джакузи в игре нет, так даже через байдебаг не найдешь((( обидно как-то...
скрин не получается выложить... почему-то

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
У меня такая проблема усыновила я младенца жду когда принесут а его не приносят потом обратила внимания а время не идёт старость и развитие стоит убрала оно на 2 секунды пошло и всё,что делать подскажите.Из за того что жду сщц.роботника игра повисла.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Pluska, моды стоят? Уберите их на время, запустите игру, поиграйте, потом вернете назад.

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Одежда причёски и мебель считаются модами?Только это стоит

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Pluska, нет, не считаются. Я имела ввиду мод МК или Прогрешн...
Тогда, раз намечаются такие проблем ы в игре, советую поставить МК и сделать резет города.

offf

Проверенный
Достижения
230
Награды
74
у меня вот какая проблема,группу мою вобще на выступления не приглашают! Не в бриджпорте,ни в сансете,в которм я поставил один паб. И еще бесит ожидание лифта,или толкотня перед ним...

jt5

Проверенный
Достижения
75
Награды
146
Эх,поделюсь забавным случаем (который я восприняла как глюк): мой сим был человеком,его возлюбленная тоже,зачали ребенка,он стал вампиром и в эту же ночь родилась его дочь - вампирша.Как она могла родится вампиршей?! Оба родителя при зачатии были людьми...
dry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
jt5, пол ребенка, их количество и генетика - генерятся в момент рождения, а не в момент зачатия. Поэтому, если на момент рождения один из родителей был вампиром, 50% что ребенок тоже родится вампиром.
smile.gif

Верх