Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

jt5

Проверенный
Достижения
75
Награды
146
Severinka, спасибо,не знала таких тонкостей генетики симов
happy.gif

Пришелец

Проверенный
Достижения
30
Награды
74
У меня было подобное с сумерками, симка прости пропала из контроля, она сидит, читает невидимую книгу и всё. Отправился в путешествие, потом обратно прилетел, панель пустая,две симки "выбраны" но жму нифига нет. Иконок и центральной панели тоже, 2 сима вообще исчезоли. Ужяс!
Вот ещё: концерт заказал папарации, а за наградой бежал пол города, никак не мог догнать(((
Убегал
Severinka, Глупо
dry.gif

Кнопка редактировать

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Пришелец, Я пишу так, как знаю это на 100 процентов. А вы чем можете доказать обратное, если считаете что я говорю глупость?

dimanhr

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
у меня 5 звёзд, а вышибала не пускает в клуб.что делать?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
dimanhr, убрать вышибалу. удалите в режиме изменения города ограждающие веревки в клубе

Облеся

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
dimanhr, ну или можно купить награду жизни "всегда в списке"
Еще, после установки последнего установленного обновления, симы, которых я отселила от основной семьи перестали взрослеть, как были младенцами при отселении. так ими и остаются. Это глюк или может они куда-нибудь переехали(я просто ими не интересуюсь после переезда из основного дома)

juli007

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
А у меня новые глюки. У моей подопечной появилось желание выпить в 8ми разных барах уже раз 20 побывала в барах причем каждый раз в разных, а желание зависло на отметке 7 и никак не получается его исполнить т.к. просто не меняется количество с 7 на 8. И еще в баре "Кровища 501" барменша зависла у входной двери и теперь не получается в нем выпить выдает сообщение , что у них нет бармена.
s68.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
juli007, сделайте барменше резет
контрл+шифт+с
resetsim имя фамилия (барменши конечно)

Облеся

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
После того как моя симка бурила туннель в парке, то очень много симов, живущих в городе стали отображаться в ее отношениях как враги, хотя большинство она не знала.
И еще, глюк это или нет-не знаю, но, повзрослевшие и переехавшие в другие дома дети моей симки у нее в отношениях не отображаюстя, в семейном древе есть, а в отношениях нет

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Облеся, насчет бурения, у меня тоже так было, все дратся со мной начинали, и со взрывчаткой тоже
wacko.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Облеся сказал(а):
И еще, глюк это или нет-не знаю, но, повзрослевшие и переехавшие в другие дома дети моей симки у нее в отношениях не отображаюстя, в семейном древе есть, а в отношениях нет
Посмотри в режиме изменения города, живы ли они. Бывает, что игра сама удаляет симов с маленьким количеством знакомых - могла и отъехавших детей убить. А насчёт бурения - наверное, так и должно быть
happy.gif
.

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
bobo_hormone, чтобы сим шел на работу? ставьте МК, помогает во всем. обновите игру

Marry_sim

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
а у меня когда сим или симка становиться вампиром,навики поднимаються как у обычных симов...
sad.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Если у сима есть желание открыть 5 звёзд или вырастить 5 прекрасных плодов- то сколько бы он звёзд не открыл-всегда 0/5, и с остальными желаниями или задачами, где речь идёт о количестве чего-то-всегда 0. Это исправляется как нибудь?

bobo_hormone

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
MARABY, пытаюсь прочитать сообщения, но у меня выскакивает, что возможность ограничена. Прочитать не могу((
Пожалуйста, напишите мне на мыло *удалено*
Личная информация не публикуется.

Верх