Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Rikkitikkitavi

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Не знаю из какого аддона этот глюк, поскольку ставил всё одновременно, потому задам вопрос здесь.
Короче сим переехал в дом жены после свадьбы, и теперь одевает рабочую одежду первого уровня карьеры, хотя уже достиг десятого.
Может кто знает, это как-то исправить можно?

HelloPark

Проверенный
Достижения
330
Награды
670
MistakesMaker сказал(а):
не поднимается навык "Спорт" , персонаж может хоть весь день сидеть в спортзале толку 0
ну не знаю,у меня все прекрасно:)
играю недавно,никаких проблем не вижу

Lena_Super

Проверенный
Достижения
0
Награды
60
У меня, и у некоторых моих знакомых(те кто играют в симс) проблема: я загрузила в декабре "сумерки", а в январе хотела"карьеру"но у меня карьера не загружалась, почему?как это исправить?

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Lena_Super, дополнения и каталоги надо устанавливать по порядку, то есть сначала - Мир Приключений, потом - Современная Роскошь, затем - Карьера, Скоростной режим, В Сумерках и Отдых На Природе. Все устанавливать не обязательно, но надо в правильном порядке ( то есть, сначала установить Карьеру, и только потом Сумерки - у Карьеры первая цифра в обновлении 4, а у Сумерек - 6).

zlata-k

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Lena_Super
А если я недавно переустанавливала,но особо за порядком каталогов не следила,это повлияет на игру,глюки?
Добавлено (21.03.2011, 00:53)
---------------------------------------------
У меня глобальные висы,перечитала все ,единственное не нашла как правильно этот МК установить,я его скачала,но пишут нет программы для открытия,у меня ничего не установлено,мне надо через .package. действовать?

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
zlata-k, если порядок неправильный,игра вообще не запустится. По поводу МК-открыть архив нужно программой WinRAR а извлечённый файл установить как обычный паскаге.

zlata-k

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
и еще вопрос,а если сделать как предлагает Северинка,то есть сохранить,стереть,поселить тут же,отношения обнулятся, переустановить зависший лот, то МК можно не ставить?

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
zlata-k, в этом случае можно не ставить, но тогда вы сохраните только семью,всё остальное будет утеряно, и глюк позже повторится снова, и опять это же самое проделывать придётся.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
zlata-k, Глобальные висы возникают, когда в городе зависает сим, просто удалением лот вы ничего не добьетесь. Проблема если и решится н время, то потом снова появится. Здесь нужно искать причину.
Можно попробовать обойтись и без МК, просто так гораздо сложнее, ведь вам нужно просмотреть всех симов в городе, узнать какой у кого возраст, затем найти и удалить зависшего (полным удалением).
К тому решать проблему глобальных висов нужно не тогда когда уже симы пропали или "зависли в кроватях", а за пару часов до этого, т.е. нужно восстановиться с рабочей сохранялки. Когда уже все повисли - нет гарантии, что можно что-то исправить.
Второй вариант избавления от висов - начать игру заново новыми персонажами.
Ну тут уж сами выбирайте, что вам больше подходит ))

zlata-k

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Jennifer_Aniston и Severinka
Спасибо огромное,девочки,на самом деле это уже раз 5,раньше просто начинала заново игру,прочитала тут все советы,попробую данную спасти,заметила что лично у меня все эти глюки совпадают в аккурат с появлением ребенка в семье.Не важно какая неделя,в этот раз я ждала до 15,все шло отлично,как только рискнула завести им малыша,в тот же день зависла больница(у папы задание на расспросить коллег) папу ресетом спасла,но дома он уже повис в кровати,все работники больницы стоят на входе,при наведении курсора-такой то щас работает -не беспокоить,классика,как я понимаю,жанра)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
zlata-k, У меня именно с появлением первого ребенка и начались глобальные висы ))) Было это в Бридже
Тогда мне пришлось начинать новую игру новыми персонажами (старых сохранила в КАСе с потерей всех навыков) и в новом городе.
Повторные висы были уже по другой причине, но в любом случае они всегда связаны с детьми и беременностью.

JackDaw

Проверенный
Достижения
65
Награды
9
Вот например когда сим вампир спать ложится то мимо гроба получается (извините за такое слово,забыла как называется)
biggrin.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
JackDaw, он называется Алтарь (для вампиров). А что мимо него ложится - так это у многих такой глюк.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Помните такие глюки в аддоне: сим не идет на работу, особенно глюк был связан с киностудией? Обычно всем советовали ее переставить и т.д.
Недавно у меня этот глюк нарисовался. На 7 уровне карьеры вышло задание "Собрать сведения о роли". Симка его не выполнила, на работу на след. день не идет. Задание зависло и не выполняется. Т.е. симка вроде собирает эти сведения, а по завершении оно не проходит.
То же самое с другими лотами. Мальчик не мог отнести рыбу в институт, задание не проходило.
Решилось все банальным образом (правда я до сих пор связи не вижу, но факт остается фактом) - вышла из игры, прогнала Дашбордом последние закачки и выявила два конфликтных файла, прическу от Анубис и детскую колыбельку (кругленькая такая). После удаления этих файлов в игре все сразу наладилось.
wacko.gif

Вот так, вроде и связи никакой нет между заданиями в игре и допами - однако против фактов не попрешь.

Zemlynin

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
У меня был глюк.
Мне дали задание испечь блюдо. Я испёк печенье на несколько персон. Перенёс в багаж. Пишет "Багаж пуст". Готовлю лаймовый пирог. Тоже самое. Готовлю оладьи. Всё работает!

zlata-k

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Девочки,вы тут гуру) Помогите,Не могу этот МК поставить,скачиваю,пустой файл и пишут типа нет программы ,найти в интернете соответствие((( Я так поняла,он вообще архивом должен качаться,та же фигня с Resource, не подскажете что это может быть?Извиняюсь заранее если написала куда-то не туда,ну тут мне просто уже про МК отвечали.Я просто закачками не пользовалась раньше,честно весь топик про пак изучила.
PS 3 день не играю...мучаюсь с этими программами)

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
zlata-k, ну хоть не по правилам это- вам нужна программа WinRAR- скачать тут -под вашу операционную систему, не знаю,какая у вас, даю на все варианты. Программу установите,архивы распакуете-возникнут проблемы- пишите в ЛС или в эту тему

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
Jennifer_Aniston сказал(а):
если порядок неправильный,игра вообще не запустится
Тогда как мне после отдыха на природе карьеру и современную роскошь установить? Никак что ли?
sad.gif

Верх