Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Sarra

Проверенный
Достижения
340
Награды
602
Severinka, лично я делала так: переселила с помощью The Porter, потом настроила оборвавшиеся связи с помощью МК. По-моему намного легче
wink.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sarra, Так а в чем прикол Портера, если связи все равно обрываются и их в МК нужно настраивать? Самое главное тут только связи, просто семьи и через библиотеку прекрасно переносятся. Может я каких то особых функций у этого мода не доглядела?

Sarra

Проверенный
Достижения
340
Награды
602
Severinka, просто по одной семье перемещать как-то.. неудобно)
А вообще незнаю, может вы и правы..
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sarra, Да в принципе на вкус и цвет все фломастеры разные. Кому как удобно. По мне так когда вручную делаешь, то меньше глюков )))
А времени на переезд с МК я трачу примерно полчаса на 40-50 симов. Главно перед этим схемку на бумаге накидать, кого к кому потом привязывать )))

Джуси

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Severinka, Значит так, у меня нет пустых участков, я переделываю уже имеющиеся и устанавливаю какое-нибудь здание, но оно не работает, оно остается с тем же названием и функциями, предыдущего здания. И устанавливаются какие-то избранные из зданий 5-6, одно может установится и все.
Поблизости зданий нет. Никаких надписей не пишет. Пробовала строить в Сумерках и Карьере.
Crazy_Bunny Ага, знаю, но у меня их нет.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Джуси, Т.е. вы выбираете строить на уже имеющемся участке, потом просто сносите там старое здание и пытаетесь поставить новое? Так? Но оно не ставится или если ставится то название не меняется?
Во первых на старый участок новые здания встают с большим трудом. Там много чего может мешать, включая траву и цветы. Название участка само не изменится, вам нужно его поменять в закладке с блокнотиком и сменить ему тип если нужно.
Но вот у меня другой вопрос: зачем все так сложно делать? Не проще снести участок полностью бульдозером (а не отдельные строения на нем), поставить пустой участок и потом на него здания ставить, чтобы уж точно никаких глюков не было?

Sasha

Проверенный
Достижения
110
Награды
27
и как дополнение к моему вопросу #2238 , если у меня остались могилки бывших дедов и прадедов, то можно как то вернуть геологическое древо, пожалуйста попподробние))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sashaaa, Могилки у вас есть в багаже и вы хотите вернуть их на дерево? Это сложно, но думаю нет ничего невозможного. Правда я бы не советовала при переезде перевозить с собой мертвых во избежание глюков и лишнего груза на дерево.
Я не перевожу. Я беру всегда родоначальника и потомка и в новом городе привязываю их друг к другу без промежуточных умерших симов.
Насчет вашей проблемы: После переезда переместите свои могилки в Мавзолей, чтобы игра их точно посчитала (можете потом забрать), затем в МК выберите сима, у кого эти умершие родители и сделайте "назначить родителей", потом в критерии выбирайте "Типы симов" - "Мертвые", в списке умерших найдете своих симов и привяжете. И так дальше со всеми, кого нужно привязать.

Crazy_Bunny

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
Sashaaa, Мастер Контроллер... можно скачать отсюда :
http://thesims3.ru/forum/102-10879-12#1345584

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
СиМкА:))), если здания сделать видимыми, это очень много текстур и работы. А усложнять себе жизнь никто не любит.

СиМкА=)))

Проверенный
Достижения
75
Награды
214
ну и ладно,всё равно с помощью кнопки тав можно полазить и посмотреть что внутри здания. только сима там уже нашего не видно будет

СиМкА=)))

Проверенный
Достижения
75
Награды
214
недостаток такой,если грудь большая то она как буд-то ненастоящая будто туда мячики засунули

Crazy_Bunny

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
СиМкА:))),
smile.gif
иногда из-за одной одежды грудь кажется большой, а из-за другой маленькой, почему-то...

Mishut

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня тоже такая трабла-не могу построить здание после того как поставила новый аддон. Играю в изначальном городишке(Сансет Велли или как его там), так вот теперь пустой участок могу поставить, а дом или строение типа бара даже выбрать не могу, только вижу что они есть в списке и все.

Crazy_Bunny

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
Mishut, а вы попробуйте как Severinka говорит выше, проверьте, может вам по размерам не подходит, или тип участка не тот...

Верх