Огромное спасибо за помощь. Таки я протупила и пыталась поставить общественные участки на жилые. Просто я забыла что нужно поменять тип пустого участка , который по умолчанию ставится как "жилой". Теперь всё хорошо!Crazy_Bunny сказал(а):Mishut, а вы попробуйте как Severinka говорит выше, проверьте, может вам по размерам не подходит, или тип участка не тот...
Я забыла уточнить, что пропадает оно не при переезде из города в другой город, а просто сим переселяется в другой дом, в рамках одного города. И у многих моих симов почему-то кнопочка "генеалогическое дерево" вообще не открывается, и половины родычей теперь в нем вообще не хватаетSeverinka сказал(а):Про фамильное дерево при переезде я пишу двумя постами выше. Конечно оно пропадает, его нужно перенастраивать с помощью МК
Severinka сказал(а):Mishut, Про фамильное дерево при переезде я пишу двумя постами выше. Конечно оно пропадает, его нужно перенастраивать с помощью МК.
Насчет кетчупа, бввает такой глюк, когда долго не уходит мудлет грязная одежда и недружелюбный вампир. Введите код разработчика и уберите с контрл этот мудлет.
Спасибо за ответы! А то у меня звезда от которой все время идет зелененький дымокCrazy_Bunny сказал(а):Mishut, у меня точно также с мудлетом было, только, кажется, когда что-то пахнет(персонаж, тарелки, бельё)...введите код разработчика и удалите значок...
Та у меня лицензионные диски. Ладно,попробую восстановить дерево МК, и буду ждать патчи на Отдых на природе.Severinka сказал(а):Mishut у вас глюки в игре, такого не должно быть. чем так играть, лучше скачать нормалную копию лицензии и установить все по новой. (без Отдыха на природе, с ним много глюков идет).
тогда вообще непонятно, почему такие глюки. Может какие-то допы конфликтуют? У меня недавно вообще такая ерунда была, зависли все общественные лоты, симы не шли на работу и отказывались выполнять задания, причиной оказалась детская кроватка, скачанная накануне. Видите, и так бываетMishut сказал(а):Та у меня лицензионные диски:
Счас бьюсь с восстановлением дерева. А где такая функция? А то я облазила разные подкаталоги, не нашла вроде, хотя там их конечно много,могла и пропустить.Severinka сказал(а):Заходите в МК, выбираете функция "добавить ребенка",
Да, скорей всего че то глючное скачала, но теперь не разберешь что именно, разве что поставить тот мод, о котором я тут читала для убирания глючных вещей, но это чуть потом-сначала вернем родственников в древо!Severinka сказал(а):тогда вообще непонятно, почему такие глюки. Может какие-то допы конфликтуют? У меня недавно вообще такая ерунда была, зависли все общественные лоты, симы не шли на работу и отказывались выполнять задания, причиной оказалась детская кроватка, скачанная накануне. Видите, и так бывает