Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

dashka2323

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
ещё там покрайнемере у меня
1 - зависает
2 - поиграешь там например минут 20 - 30 вылазает синий экран и по английски написано чтоб перезагрузили комп а игра не сохранилась(

Crazy_Bunny

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
offf, но, по-моему, странно увидеть призрака, который вылетел из могилы и сел в машину
happy.gif
...хотя да...не глюк

Simbay

Проверенный
Достижения
105
Награды
11
_Констанция_ сказал(а):
город превратился в вампиров.
Это же круто
happy.gif
Я так лично и делаю
У меня полгорода в вампирах ходит
Мне лично не нравится,что когда заселаешь много семей игрушка начинает тормозить
sad.gif

Sasha

Проверенный
Достижения
110
Награды
27
Severinka, а можно поподробние как вернуть дерево, а то я не нашёл такой функции

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sashaaa, Вернуть где, как и когда? С помощью МК?
Сохраняете своих симов в библиотеке разными семьями (если симов более 8). Потом переезжаете в другой город, селите сначала свою семью. Потом вторую. У них, конечно все связи пропали. Заходите в МК, выбираете функция "добавить ребенка", выбираете сима, который будет родителем, потом сима, который будет ребенком. Все, связь между ними восстановлена.
Можнго наоборот, выбрать сначала сима ребенка, потом сразу назначить ему обоих родителей (так удобнее). Еще также можно назначить брата/сетру.
Если у вас между симами есть умершие, то привязываете младших к старшим без них, напрямую.

Sasha

Проверенный
Достижения
110
Награды
27
Severinka, а по поводу племянников там всяких и сестёр?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sashaaa, если вы выставите симке ребенка, а потом назначите этой симке брата, ребенок же автоматически станет племянником ))
просто последовательно выставляйте связи. У некоторых симов они будут (у тех, кто в одной семье был при переезде). Вам нужно будет восстановить только между семьями

Mishut

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Crazy_Bunny сказал(а):
Mishut, а вы попробуйте как Severinka говорит выше, проверьте, может вам по размерам не подходит, или тип участка не тот...
Огромное спасибо за помощь. Таки я протупила и пыталась поставить общественные участки на жилые. Просто я забыла что нужно поменять тип пустого участка , который по умолчанию ставится как "жилой". Теперь всё хорошо!
Правда у меня есть еще пара траблов: у симов при переселении пропадает добрая часть генеалогического дерева, а у некоторых оно не открывается вообще, и у одной из симок, после того как ее облили кетчупом на работе(ситуация где нужно было выбрать как поступить) теперь все время гигиена не изменяется и она все время воняет как грязный носок, хоть я ее уже 5 раз купала и одежду меняла и стирала, короче она все равно лазит "носком".

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Mishut, Про фамильное дерево при переезде я пишу двумя постами выше. Конечно оно пропадает, его нужно перенастраивать с помощью МК.
Насчет кетчупа, бввает такой глюк, когда долго не уходит мудлет грязная одежда и недружелюбный вампир. Введите код разработчика и уберите с контрл этот мудлет.

Crazy_Bunny

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
Mishut, у меня точно также с мудлетом было, только, кажется, когда что-то пахнет(персонаж, тарелки, бельё)...введите код разработчика и удалите значок...

Deviantart

Проверенный
Достижения
140
Награды
23
Моя симка однажды сдохла в клубе от удара током от музыкального центра..ну пришла смерть, сделала все дела,
и пошла давать концерт на клавишных
surprised.gif

сыграла что-то типа похоронного марша и ушла)) я даж успел заснять на видео чуток)

Mishut

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Severinka сказал(а):
Про фамильное дерево при переезде я пишу двумя постами выше. Конечно оно пропадает, его нужно перенастраивать с помощью МК
Я забыла уточнить, что пропадает оно не при переезде из города в другой город, а просто сим переселяется в другой дом, в рамках одного города. И у многих моих симов почему-то кнопочка "генеалогическое дерево" вообще не открывается, и половины родычей теперь в нем вообще не хватает
dry.gif
. Засада, я так люблю обширные дерева. Про мертвяков я вообще молчу, они исчезли из дерева еще давно, но тут уже и живые оттуда пропадают.
МК-49 не работает с Отдыхом на природе, или я туплю. Ну вот закинула я его в папку Mods, загрузила игру, игра радостно проорала мне что нашла новый файлик..иии--что дальше? я не увидела никаких новых кнопочек, никакого меню, народ, подскажите, а? Или я не там смотрю, или оно просто не идет, надо ж разобраться.

Mishut

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Severinka сказал(а):
Mishut, Про фамильное дерево при переезде я пишу двумя постами выше. Конечно оно пропадает, его нужно перенастраивать с помощью МК.
Насчет кетчупа, бввает такой глюк, когда долго не уходит мудлет грязная одежда и недружелюбный вампир. Введите код разработчика и уберите с контрл этот мудлет.
Crazy_Bunny сказал(а):
Mishut, у меня точно также с мудлетом было, только, кажется, когда что-то пахнет(персонаж, тарелки, бельё)...введите код разработчика и удалите значок...
Спасибо за ответы! А то у меня звезда от которой все время идет зелененький дымок
biggrin.gif
. Вопрос-как вводить код разработчика? (играла всегда без них:) ).

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Mishut у вас глюки в игре, такого не должно быть. чем так играть, лучше скачать нормалную копию лицензии и установить все по новой. (без Отдыха на природе, с ним много глюков идет).
Насчет мода - он станет активным, если кликнуть на ноутбуке. Появится новая вкладка Nraas-MasterController
код разрабов:
контрл+шифт+с
TestingCheatsEnabled true

Mishut

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Severinka сказал(а):
Mishut у вас глюки в игре, такого не должно быть. чем так играть, лучше скачать нормалную копию лицензии и установить все по новой. (без Отдыха на природе, с ним много глюков идет).
Та у меня лицензионные диски:(. Ладно,попробую восстановить дерево МК, и буду ждать патчи на Отдых на природе.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Mishut,
Mishut сказал(а):
Та у меня лицензионные диски:
тогда вообще непонятно, почему такие глюки. Может какие-то допы конфликтуют? У меня недавно вообще такая ерунда была, зависли все общественные лоты, симы не шли на работу и отказывались выполнять задания, причиной оказалась детская кроватка, скачанная накануне. Видите, и так бывает

Mishut

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Severinka сказал(а):
Заходите в МК, выбираете функция "добавить ребенка",
Счас бьюсь с восстановлением дерева. А где такая функция? А то я облазила разные подкаталоги, не нашла вроде, хотя там их конечно много,могла и пропустить.
Severinka сказал(а):
тогда вообще непонятно, почему такие глюки. Может какие-то допы конфликтуют? У меня недавно вообще такая ерунда была, зависли все общественные лоты, симы не шли на работу и отказывались выполнять задания, причиной оказалась детская кроватка, скачанная накануне. Видите, и так бывает
Да, скорей всего че то глючное скачала, но теперь не разберешь что именно, разве что поставить тот мод, о котором я тут читала для убирания глючных вещей, но это чуть потом-сначала вернем родственников в древо!
smile.gif

Верх