Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Undertaker

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
Простите если это уже было, но это уже не первый раз, я и другие симы не могут выйти из клуба( первый раз я решил это просто сохранением и перезапуском.... а сейчас не помогает.... причём мы там тусим до открытия и тд.... всё равно никак не можем выйти
sad.gif

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Аааа,у меня симка архитектор,и она не может получить деньги с клиентов,ремонт делает,докладывает что всё готово,ей отвечают-Ой как здорово,я приеду как только смогу.И......всё.....ни клиента не денег и время зря потрачено.Может так задумано,что клиент скрывается,что бы не платить)))))))))
smile.gif
Вот тебе и глюк)))

Crazy_Bunny

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
Undertaker, тоесть они совсем из клуба не могут выйти? Толпятся около двери/лифта и никто никак не пройдёт? Если да, то попробуйте ввести код: resetsim(Имя Фамилия) , и он(а)(и) окажется дома
smile.gif

KamiKorosu

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
А пропадали ли у кого-то родственные узы?
У меня в доме живут мать и дочь, обе молодые вампирки. В детстве узы были точно, обнаружила их отсутвие случайно - тестировала машину времени. Сочла забавным глюком. Как итог - сейчас они женаты и воспитывают приемного ребенка
biggrin.gif
. Если открыть родословную, то у дочери мать отображается как супруга, а родителей нет вовсе.
Так же из глюков были обнаружены : исчезание дворецкого (лечу ресетом) и муж и дети с курорта (когда по приезду на отдых симка становится вдовой и с неведомым дитем)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
KamiKorosu, Ну про пропадание дворецкого и курортных детей не одна страница написана, довольно частый глюк. А вот пропадание семейных уз - это что-то новенькое. Ни разу с таким не сталкивалась. Забавный глюк :))))

live_

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
у меня тоже дворецкий праподал часто..
было так ещё что симка познакомилась с парнем , а выйти замуж за него не может, написано есть муж, а она только создана никого не знает почти(муж есть а кто не написано
dry.gif
)...
и ещё было-собрлался весь город на площади рядом с съёмочной площадкой, даже дворецкий который пропал встретилался, почтальёны, разнощики пиццы все были..
Орут все, плачут, в обморок падают, а домой не идут..
cry.gif

Crazy_Bunny

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
live_, хах....у меня тоже такое было. Но только на заднем дворе бара "Вэйлонов полтергейст"(или как там :)). Так что, если пропал дворецкий, ищу его там.
Кстати, а почему когда симы проходят мимо вампира их то ли тошнит, то ли что. В общем какая-то жидкость зелёная льётся? Противно рядом находиться?
happy.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
live_, если это быстро обнаружить, то помогает резет всего города с МК, если это возникло из-за режиссерской карьеры-то подобный баг не исправляется,вроде бы. Severinka, а карьера режиссера вообще проходима? А то как только симка её начала, пошли глюки, пришлось новую игру начинать.
Crazy_Bunny, тошнит на версии 6.0 , в более поздних версиях это исправлено.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Jennifer_Aniston, Да, проходима, просто игнорируйте задание по кастингу и раздачу автографов на всякий случай, остальные нормально выполняются. Но я проходила эту профессию в Сумерках еще до обновления 6.1. С новым патчем не пробовала.
Сейчас у меня есть управляемая актриса на 8 уровне, тоже были глюки, но я их благополучно обошла, пока ходит на работу дальше, посмотрим что получится.
♀AnnEtte♀, Папку с сохранениями просто перенеси в безопасное место, потом обратно скопируешь. Вообще, не мешает все сохранения время от времени копировать на другой диск (папку). Так же не забудь скопировать папку Модс и Даунлоадс, если есть допы, папку Библиотека (Library), если там много семей сохранено, еще можно и папку Экспорт (если симов публиковала)

Джуси

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Не знаю с каким именно аддоном это связано, может с Карьерой, может Сумерки, а может Скоростной или Отдых. Тему не нашла, поэтому напишу здесь, в изменении города не могу установить новые здания. Когда был только Мир Приключений по моему проблем не возникало.

Crazy_Bunny

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
Джуси, попробуйте изменить вид лота. Например: Жилой или Общественный. Или может по размерам не подходит?

Джуси

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Crazy_Bunny, пробовала не помогает, а вообще на пустом месте дом нельзя создать?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Джуси, А можно подробней, что значит не можете? Какое-то сообщение выходит? Участок заблокирован? Участок не виден? Что вообще происходит?
Вы когда пустой участок ставите и нажимаете мышкой поставить, прочитайте что написано, может местность не подходит, или мешает рядом стоящий участок.
И для начала еще напишите, в каком городе вы пытаетесь строить?

Crazy_Bunny

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
Джуси, как это на пустом месте? Может участке? Вы же знаете как участок ставить?

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
Severinka, спасибо огромное вам
give_rose.gif

Играя заметила один глюк...у большей части Бриджпортских вампиров постоянно мудлет "Слишком много солнца". Раздражает. Стоишь с ними и они начинают дуть на руки
sad.gif
. Проходит срок-у них опять то же самое .

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
♀AnnEtte♀, Это у всех вампиров так. Анимацию то разрабы сделали, да вот только забыли поставить вампирам в черте характера не выходить днем на солнце. Получается действительно ерунда - вампир не может находиться на солнце, но топает себе на работу, в парк и по всем делам как обычный сим. Причем очень при этом страдает )))

Sasha

Проверенный
Достижения
110
Награды
27
у меня такой глюк был, я захотел переехать в из твинбруака в бриджпорт ну переехал, всё нормально, но когда я уже поселил симов(9 человек в семье) и распихал по другим домам то оказалось что мало того у них генеалогическое дерево обнулилось (хотя у меня было 5 поколений)
sad.gif
surprised.gif
но они ещё и потеряли родственные связи с теми с кем приехали.сына и отца они знают, а вот дяди и племянника и в помине не помнят... очень обидно. можно как нибудь это исправит??

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sashaaa, Не обязательно использовать Porter, можно и обычный МК.
У меня Porter например сильно глючил и все равно не перенес так, как мне нужно.
Когда селите симов, иногда фамильное дерево не обнуляется, просто удаляете симов и селите повторно. Не селите сразу всех, сначала одну семью, потом выйдите в игру, потом только селите следующую. Затем все связи, которые оборвались настраиваете в МК (там есть функция добавить симу родителя/ребенка).
Связи между симами сохраняются при переезде только в том случает, если все симы в одной семье и между ними нет разрывов (умерших персонажей).

Верх