Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

bobo_hormone

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Marry_sim сказал(а):
а у меня когда сим или симка становиться вампиром,навики поднимаються как у обычных симов...
такая же ерунда((
Добавлено (17.03.2011, 12:07)
---------------------------------------------
набрала 10 сообщений, не могу все равно прочесть личные
помогите плиз, как сделать так чтобы сим шел на работу... сообщения прочитать не могу, почту свою выложить нельзя... замкнутый круг(( а играть охота((

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
bobo_hormone, вгруппу проверенные вы перейдете автоматически спустя некоторое время.
А что значит шел на работу? Он что, не идет, что ли? Или вы не знаете, как его устроить на работу?

offf

Проверенный
Достижения
230
Награды
74
можт автамотически не ходит?
wink.gif

bobo_hormone

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
нет, у меня симка на 6 ступени карьеры актера. начало просто глючить - нажимаешь идти на работу, а значок действия сам по себе сразу же пропадает, сколько бы я не пыталась

offf

Проверенный
Достижения
230
Награды
74
у меня так было,правда не с работой,значок действия пропадал,но это было только тогда когда какой то предмет мешал сделать это действие симу

Облеся

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
в группе моих симов была одна особа-соседка, которую через несколько дней начала глючить: Группу приглашают выступать, все приезжают, а ее нет(и так несколько раз)-думала, что она работает где-то в это время. Решила ее пригласить в гости и выгнать из группы. Позвонила, вышло сообщение, что сейчас будет и все, никто не пришел. В доме, в котором она жила ее нет, а в отношениях с моей симкой она отображается. Пришлось всю группу распускать. А эта мадам до сих пор не объявилась
wacko.gif

bobo_hormone , может игру надо обновить. Ну или какой-либо мод конфликтует

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
bobo_hormone, А, ну это самый распространенный глюк в этой карьере!
Попытка номер один: скорее всего зависло невыполненное задание с работы. Например: собрать сведения о фильме или раздать листовки. Посмотри, есть ли внизу иконка с заданием (чемоданчик), его нужно выполнить в рабочие часы. Как только выполнит, опять пойдет на работу.
Попытка номер два: если это не помогает, резетни симку (resetsim имя фамилия).
Хорошо бы еще сделать резет лота Киностудия, но для этого нужен МастерКонтроллер
Попытка номер три: в режиме изменения города снести киностудию и поставить снова.
Облеся, Если у меня в игре случается такое зависание с симами, я просто добавляю этого сима к себе в семью (либо при помощи МК, либо если его нет - при помощи кода разработчика), а потом опять отселяю. Если вы знаете, где симка живет и видите ее в режиме изменения города, то можно и там попробовать отселить и вселить.

offf

Проверенный
Достижения
230
Награды
74
многие кстати о такой проблеме с группой писали. У самого было, хорошо что как раз собирался в др город переезжать

offf

Проверенный
Достижения
230
Награды
74
многие кстати о такой проблеме с группой писали. У самого было, хорошо что как раз собирался в др город переезжать

bobo_hormone

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Severinka, спасибо огромное! Буду теперь знать!
Из всех методов пыталась только снести и вновь поставить киностудию. Итог - моя симка без работы оказалась, когда я вновь зашла в игру.
Модов у меня никаких не стоит, только пара скаченных платьев)

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
bobo_hormone сказал(а):
Severinka, спасибо огромное! Буду теперь знать!
Из всех методов пыталась только снести и вновь поставить киностудию. Итог - моя симка без работы оказалась, когда я вновь зашла в игру.
Модов у меня никаких не стоит, только пара скаченных платьев)
Все объекты в игре связанные с профессией,кроме амбиций,имеют встроенный скрипт,уничтожение-значит потеря связи с этим объектом.Поставьте перед сносом "коврик кроличьей норы"(по профессии)
cool.gif

Пара скачанных платьев,вы очень осторожны
cool.gif
У меня в папке "Mods" более 300 файлов и игра работает,конечно не объяснить всем ,know how
cool.gif

Belka007

Проверенный
Достижения
125
Награды
4
у меня вообще игра вылетать начала( переустанавливать буду

Квикивики

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Подскажите плииз, что делать? Я установила Симс 3 Сумерки, а когда захожу, у меня высвечивается сообщение, что не уверены в подлинности диска, и игра выходит на рабочий стол..(((

Lena_Super

Проверенный
Достижения
0
Награды
60
Не-е-е, у меня народу в клубах"прилично",но где-то с 1:30 ам до 3:00 рм,после клубы закрыватся.
Мне не нравится, что нет свалок, навык до 10 прокачан изобретательство,с помощью книги, а ничего строить не могу, и взрывать тоже....

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Lena_Super, Свалки есть во всех городах, в Твинбруке их даже две. Во всяком случае, если ее изначально вдруг нет, всегда можно поставить, она есть в библиотеке в разделе Общественные лоты.

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
1.очень обидно из-за квартир
ну тут вы поняли
2. Появилось метро. я думал, что могу, как и в реальной жизни, ездить в метро. нет, мало того что не видно сима, так еще и ограбили там!

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
Hidan_06 сказал(а):
так еще и ограбили там!
Меня ни разу не грабили... а хотела
sad.gif

Ну вот мне что не нравится:
Почему навыки иногда не развиваются? Остановятся и не сдвинешь... хоть сиди всю ночь- фигура с маслом
dry.gif

Верх