Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Crazy_Bunny

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
Luminaria, может вы приходите НЕ в крутое место...попробуйте прочитать газету и узнать самое самое популярное место вечера...)

Mishut

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Короче, я так поняла что проблема с генеалогическим деревом у меня только с отображением, потому что в "Отношениях" отношения прописываются правильно--"сын", "дочь". А вот когда нажимаешь на кнопку "генеалогическое дерево", то тупо ничего не происходит, или открывается пустое окно. Пошарила в инете: у людей тоже такая трабла случается, при полном отсутствии любых даунлоадсов. Т.к. диски у меня лицензионные все, то я написала в техподдержку.

Crazy_Bunny

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
Mishut, про эту "траблу" пол под форума знают)))
И потом, мне кажется, что для одного аддона слишком много глюков, не правда ли?
dry.gif

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.010
Награды
1.955
Mishut, мне кажется, это глюк на Сумерек, а Мира Приключений. После путешествия (особенно во Францию) фамильное древо не открывается у путешествовавшего сима, а если его через других симов смотреть, то пустая табличка появляется. Это проходит через 2-3 поколения. У меня, кстати, с установкой Сумерек прошло.
По теме. Так боялась Сумерки ставить, особенно лицензию поверх пиратки, боялась всех обещанных на форуме глюков... И ничего. Глюк всего один: дети при взрослении из школьника в подростка не получают четвертую черту характера. Да и то через одного. Проблема легко исправляется с помощью награды "кризис среднего возраста".

Crazy_Bunny

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
windrose, у меня почти такой же глюк был...но я не помню куда делась одна черта характера у взрослого сима...Должно быть 6, а стало 5.Правда это очень давно было, и я не помню, что сделала :Р

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Как я заметила этот глюк у многих,что симы не могут раскопать даже на ровном месте
Вот результат

Это можно как-то исправить? Обновление игры не помогает
angry.gif

P.S Может я не в ту тему написала?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Maria23, это можно исправить, только поставив мод на раскопки (он есть в теме Моды/Хаки). Просто так баги в игре могут поправить только разработчики, а они с этим не торопятся )))

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Crazy_Bunny, у меня при взрослении тоже не добавляется черта, их всегда только 5, пробовала МК добавить шестую-пишет-слишком много черт характера для данного персонажа. Могут возникнуть проблемы с переходом в следующую возрастную стадию.Оставить выбранные черты характера? Я уж подумала,что 5-это норма
wacko.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Crazy_Bunny, Не вводите людей в заблуждение. Какая еще шеcтая черта характера? В Симсе их было, есть и будет только пять для молодого/взрослого персонажа. Никогда их 6 не было, если только вы мод не устанавливали на дополнительные слоты.
Jennifer_Aniston, Все у тебя правильно. И у персонажа в меню, и в КАСе всего пять ячеек характера. При рождении дается 2, у тоддлера ни одной, у ребенка - 1, у подростка - 1 и при взрослении - 1. Всего ПЯТЬ.
149-1.jpg

Crazy_Bunny

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
Severinka, ой...х), тоесть их было 5, а стало 4...было одно пустое место...ошиблась)

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Severinka, спасибо огромное, а то я уже подумала,что с игрой чего-то не так. Теперь нужно буде поудалять лишние черты. Бывает же такое....

Bastila_Shan

Проверенный
Достижения
90
Награды
10
Я купила клуб и начала его перестраивать, но когда начинаю ставить тумбы к барной стойке, то они исчезают!

Rozochka

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
У меня симка живет в квартире, но почему то с нее не падает грязная одежда. Это глюк игры или так и должно быть??

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Если в квартире нет корзины или машинки то одежда падать не будет.Купите вещи для стирки и всё будет ок.

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
Bastila_Shan, у меня точно такое же было. Перейдите в режим жизни и все отобразится
smile.gif

Engel

Проверенный
Достижения
140
Награды
108
Играю одной семьей уже 3 сим-недели, игра начала жутко тормозить и зависать. Настройки все на среднем уровне, комп нормальный, должен тянуть игру. Что можно сделать чтоб исправить это?
Модов, хаков и скачанных объектов нет.

dollilu

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
в 6 поколении приходится бросать династию, потому что игра в Бриджпорте встала окончательно( пробовала заходить без модов и дополнений, но ничего не поменялось, следовательно - дело в городе. очень жаль, сам город очень красивый и удобный в плане расположения зданий(( (все же мне кажется это тема глюков и недостатков, а не обсуждения самого города)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
dollilu, дело вовсе не в городе, это в любом городе у квас так будет. Эта проблема давно выявлена, описана мной и прекрасно лечится.
Для начала почитайте ее описание. Называется она "глобальные висы", просто набейте в поиске по форуму и почитайте все мои посты, посмотрите скрины. Если что будет непонятно или потребуется разъяснение, пожалуйста, пишите в личку, я вам обязательно помогу.

anguish

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
У меня перестало идти время. Дошло 13:40 и встало. Пробовала переключать на 12часовой режим - ноль реакции. Помогает только выход в главное меню (или вообще из игры), но не надолго. Часа три-четыре проходит, потом опять стопорится. И все бы ничего: отсутствие часов я бы пережила, т.к. симы продолжают жить по своим часам, заведения открываются и закрываются вовремя, светает и темнеет... НО! перестала приходить машина с работы, пропал весь обслуживающий персонал (домработница, ремонтник), нельзя устроить вечеринку - не появляется сообщение о ее начале и гости просто не приходят.
А еще на работе познакомилась с двумя симами, изображение которых никак не хочет появляться в списке друзей. Пригласить я их тоже не могу - не приходят. Зато по телефону и на работе можно общаться.
Фиг с ними, с последними двумя, но эта сказка о потерянном времени какая-то страшная получается. Помогите!

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
anguish, если у вас последнее обновление-проблема в этом. Эффективного способа исправить это нет, кроме как понизить версию игры 6.2->6.1

Верх