Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

KamiKorosu

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Недавно столкнулась с новым глюком - сломалась стиральная машинка и дворецкий начал ее чинить. Чинил наверное дня два - так и стоял над этой машинкой весь в пене, бедняга. Пришлось его перезагрузить и нанять нового. Пришел тот же самый дворецкий и снова к этой машинке. И снова завис)) После третьего раза машинка таки починилась и жили они долго и счастливо, до удаления репака и установки лицензии. К сожалению, скринов не сохранилось.

александр000

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
А у меня почему-то в багаже семьи стали регулярно всякие дорогие книги появлятся (без предупреждения) и деньги(немалые) ни с того ни с сего начисляются.. Может , это так и должно быть, ведь у меня сим знаменитость, или это глюк??
dry.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Глюк это ли нет-не знаю, но играть уже нельзя-слухи генерятся каждые 5 минут, я поняла,что с ЕА состязаться глупо, я не успеваю.2) Весь участок завален булыжниками-железо-серебро-палладий-изумруд-можно открывать кузницу и ювелирный салон-меньше их не становится. 3)Дворецкий пришёл и на утро свалил.4 Дети пьют только кровавый сок, а все остальные дети в городе умирают от голода по непонятным причинам. 5 У всех рождаются только вампиры

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Jennifer_Aniston, Похоже что-то в игре пошло не так, бывает начинает сюжет косячить, у меня один раз в Твинбруке так игра убивала всех подряд, и не только детей, пока я не переехала. Вампиры не должны с такой скоростью рождаться и уж тем более постоянно генериться слухи. Попробуй просто сохраниться в библиотеке и начать новую игру, чтобы развитие сюжета обнулилось и началось заново.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Люди помогите умоляю у меня исчезла симка её совсем не видно просто кристалл висит в воздухе и всё,на панели персонажей она тоже не отображается и возрост она совсем молодая была до взросления было 18,а тут написано три дня и не понятно молодая она или нет.Я шоке такого ещё НЕ БЫЛО .Как мне её ВЕРНУТЬ???

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Maria23, Набираем в поиске "глобальные висы" и читаем мои посты. Если что непонятно будет (когда всепрочитаете), то можете писать в личку

Christabell

Проверенный
Достижения
95
Награды
17
У меня появился интересный глюк, я могу заглядывать в дом к соседям. Все как положено, навожу на дом и крыша "открываеся". Я вижу,что делают симы. Подглядывание в окно исключено, мне доступны 2 квартиры в пентхаусах)

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Christabell
У меня так же было только в Сансет Вэлли..Даже незнаю глюк это или нет

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Christabell, У меня то же самое в Риверсайде. раньше такого не было. Я думала это только у меня такой глюк )

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Severinka, да, придется наверно, чисто из-за слухов-обычно негативный второй не идёт, пока первый активен, а теперь табличка со слухами вообще не исчезает, я играю уже давно очень, наверно из-за этого, надеюсь,что в новой игре глюк не повторится. Хотя жалко очень, но ничего не помогает, буду переезжать
sad.gif
как сегодня-запустила игру-отошла на пару минут-слухов 11!. Я чуть не офигела. Ну разрабы дают.....

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Jennifer_Aniston, Переезжать очень трудно, по себе знаю, иногда пару недель терплю игру и морально к этому готовлюсь. Но потом всегда так хорошо становится ))) Немного только с деревом помучиться.
Единственный недостаток в переездах - это местное население. Каждый раз оно одно и тоже. Всегда возвращаешься к своему началу и опять те же лица: Готы, Банчи, Ландграабы...... )))

александр000

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
александр000 сказал(а):
А у меня почему-то в багаже семьи стали регулярно всякие дорогие книги появлятся (без предупреждения) и деньги(немалые) ни с того ни с сего начисляются.. Может , это так и должно быть, ведь у меня сим знаменитость, или это глюк??
dry.gif
У кого-нибудь такое было?
P.S. И ещё..У меня сегодня появился такой глюк: барменов почти во всех клубах нет, а если и есть, то встают за стойку только на 5 секунд, потом отходят в сторону, и функции "заказать напиток" нет. И народу в клубах тоже поти нет.Если и есть, то только заходят и почти сразу выходят.Не знаете, чем это может быть вызвано?

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
александр000, если это не конфликт модов, то это может быть из-за обновлений 6.0 и особенно 6.2.

Шпрота

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Severinka, Скажи пожалуйста про "Глобальные висы". Как в одном из твоих постов у меня примерно на 10 симнеделе с симами творится что-то не ладное (застревают, пропадают и т.д.) МастерКонтроллер установлен, подскажи как им пользоваться в таких ситуациях. Я пробовала ресет лота и ресет города, но он не совсем помогает, т.к. на следующий сим-день все повторяется

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Шпрота, Одним резетом тут не обойтись. Я тебе подробно все в личку напишу через пару часов, Ок? (меня сейчас на субботник гонят)))

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Кстати а как делать резет города?просто я иногда видела как не управляемые симы застревали,что ими даже игра управлять не могла просто стояли и дёргались на одном месте.А после таких случаев с моими неприятности случались.А когда моя симка пропала,у меня так и ничего не получилось зделать
wacko.gif
,пришлось начать новою игру

Шпрота

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Maria23, Для этого нужен МастерКонтроллер установить. И при нажатии на ратушу, выбрать город, затем ресет всех объектов (ресет каждого объекта в городе)

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Шпрота
А МастерКонтроллер где можно скачать??? У меня его нет

Верх