Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
StellaSims2 сказал(а):
Не нравится что народу в клубах совсем нету. Хоть всю ночь сиди - пару человек зайдут, и все.
Cтранно,но у меня что в клубе или в баре всегда много симов бывает.Это когда мои туда заходят

anguish

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Jennifer_Aniston, у меня версия 6.0.81. На 6.2 и даже на 6.1 это не похоже ((

Голод

Проверенный
Достижения
75
Награды
123
у мну комп иногда долго грузит высотки, поэтому стараюсь строить домики под Бриджпортом)
кстати реально классно получается: клубы в режиме изменения городка ставить не надо, и живи себе спокойно в частном домике))

Bastila_Shan

Проверенный
Достижения
90
Награды
10
У меня сим стал повелителем зла, его жене это не нравиться (кричит ему вслед). Отношения сами по себе стали быстро ухудшаться. И такое именно в этом дополнении.
А еще игра отказывается сохраняться, пишет что произошла ошибка (код ошибки 12).

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Bastila_Shan, Естествено, если сим Повелитель зла, то будут ухудшаться отношения, это ведь отрицательная профессия и от сима отходит отрицательная "аура" (красное свечение), оно дейтствует негативно на всех, кто находится поблизости.
Ошибка 12 - ошибка города. У вас либо перенаселение, либо сильно застроен город, либо при все этом вы много меняете внешности, перестраиваете и редко сохраняетесь. Получается очень большой файл городка и игра не может его сохранить. Здесь влияет все - от количества жителей до количества отношений между жителями. Очень сильно влияете изменение внешности, чем больше меняете, тем чаще сохраняйтесь.
Можно попробовать сохраниться при ошибке 12. Если есть МК, то удалить из игры пару-другую персонажей 9либо сделать это в режиме изменения города), выбрать другую семью, в которой поменьше персонажей, удалить из города пару строений. Не всегда срабатывает, но иногда у меня получалось.

Bastila_Shan

Проверенный
Достижения
90
Награды
10
Severinka, большое спасибо! Скажите, может ли игра глючить, если я часто улучшаю отношения кодом разработчика?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Bastila_Shan, отношения может и нет, а вот с повышением потребностей иногда случаются глюки. например, если у симов постоянно повышать кодом разработчика сон, то они вообще потом перестают идти в кровать. Отвыкают от нормального сна, наверно :))) так и сидят с красный полосой, но спать не идут. Я вот с таким стала постоянно сталкиваться, теперь стараюсь не дергать ползунок лишний раз, пусть сами все делают.
кстати, еще насчет отношений, тут нужно не забывать, что если вы отношения выставили через МК, например возлюбленные или муж и жена, то это не значит, что у симов стали хорошие отношения. Ведь при обычной прокачке вы сначала доводите симов до лучших друзей, а здесь такого нет. Игра просто автоматом поставит им связь, а отношения в семье могут остаться плохими )) К тому же, если вы выставите отношения симам в городе, тоже не значит что они будут хорошо жить, потому что они может чертами характера друг к другу не походят и в своей "настоящей" жизни бы не сошлись никогда :)))

Bastila_Shan

Проверенный
Достижения
90
Награды
10
Да-а-а. Надо отвыкать от кодов. Спасибо за информацию!
biggrin.gif

Бриз

Проверенный
Достижения
220
Награды
8
Не глюк, скорей очень неприятная недоработка. Решил устроить вечеринку в своем ночном клубе. Так мало того что, пришлось платить кому то за аренду, так меня еще оттуда выгнали ссылаясь, на то что уже поздно и им пора закрываться.

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
Бриз, вы скорее всего очень поздно устроили вечеринку) Клубы и бары закрываются с двух до четырех ночи) Танцевальные до четырех открыты) Остальные не помню). Про аренду: да,это дорого. Но что же,устроить вечеринку в "крутом" месте и ничего не заплатить? В реальной жизни,кажется,тоже такого не допустят)

Бриз

Проверенный
Достижения
220
Награды
8
Annette, В этом и вся недоработка) Я являясь хозяином ночного клуба по идеи должен иметь возможность контролировать когда клуб откроется, а когда ему закрываться. А пр аренду, получается так, что я арендовал площадь сам у себя, заплатил сам себе, а деньги за аренду канули куда то в небытие...

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
Бриз, вы являетесь хозяином. Но это нужно только для того,чтобы улучшать заведение и зарабатывать деньги сбором средств) Больше вы ничего не можете. А деньги игра отдала кому-то другому.
Бриз сказал(а):
иметь возможность контролировать когда клуб откроется, а когда ему закрываться
Нет,у каждого клуба свое время когда открыться,когда закрыться. И недоработки в этом нет) А если и есть,то разработчики вовсе не хотели,чтобы игроки контролировали клубы и бары.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Annette сказал(а):
А если и есть,то разработчики вовсе не хотели,чтобы игроки контролировали клубы и бары.
почему интересно
wacko.gif
Бриз, можно изменить время работы с помощью модов-а так -никак.

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Можно самим клуб создать без стен. Тогда только бармен будет приходить во время, а ваши симы когда им угодно !!!

AnneDetka

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
у меня все жители города собираются на пляже, в городе никого нет, ни в парках, ни в клубах, ни в салоне красоты..нигде, короче. все на пляже. ходят, кричат, общаются друг с другом еще их постоянно всех рвет. даже дворецкий не приходит в дом, пипец одним словом. очень неприятно( что делать?
sad.gif
sad.gif
sad.gif

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
AnneDetka, сделай участок пляжа "закрытым для посещения" и симы вроде бы не будут туда ходить.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
AnneDetka, не совсем понятно: симы просто каждый день туда приходят или они пришли один раз и все там стоят?
В первом случае можно сделать больше мест для посещения в городе, а второй случай - это баг игры Сумерки. Возникает при незавершении задания режиссеру "провести кастинг", либо "снять дополнительные планы", иногда может возникнуть при задании режиссеру "провести авторграф-сессию". Никак не лечится, только ждать когда симы все вымрут )) В редких случаях помогает резет всего города несколько раз (МастерКонтроллером) В обновлении 6.1 этот глюк должен быть поправлен, но все равно не советую брать эти задания.

lisabonx

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
у меня все предметы из Карьеры стали недоступны!
cry.gif

у кого-нибудь такое было?
sad.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
lisabonx, Озвучивая проблему, нужно писать, что у вас установлено, что вы делали перед возникновением проблемы, какое есть допы и конкретно, как проявляется проблема. К тому же мне не очень понятно, почему вы пишете в тему по Сумеркам о своей проблеме с Карьерой? На основании вашего поста могу только предложить убрать из игры все моды, хаки и доп. материалы, запустить игру и посмотреть, не будет ли изменений.

AnneDetka

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
roxy_star, я сделала его частным и поселила туда двух симов, ничего не поменялось(
Severinka, Они приходят туда каждый день, точнее они постоянно туда идут без остановки, видимо, все-таки кто-то уходит. Спасибо, большое я сегодня воспользуюсь Вашим советом, надеюсь поожет))

Верх