Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Jurii_sim

Проверенный
Достижения
30
Награды
23
Шпрота, и правда где этот мастерКонтроллер скачать????

прикольная

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
в редакторе персанажов люди были чёрными
bag.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
прикольная, -потому что не установлен нужный скинтон. Это не глюк.

La_ragazza

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Глюков у меня была куча.
- наняла дворецкого, он так ни разу не появился на участке, деньги же исправно забирал каждую неделю. Уволить его было нереально (тк это надо сказать ему лично, а как это сделать?). Так же он был в списке контактов, но позвать в гости не получалось - типа работает.
- Глюк с лифтами в некоторых клубах, когда симы не могли ими пользоваться
- Бармены и охранники сошли с ума, только подойду к стойке, бармен тут же бежит куда-то из бара, потом возвращается, постоит пару минут и снова убегает. Охранники то же самое
wink.gif

- Когда приглашаю гостей они приходят и буквально через минуту уходят домой, если их хоть на секунду оставить одних. Раньше такого не было.
Вроде были еще глюки, но не помню какие. Сейчас заново качаю все аддоны, надеюсь с новыми патчами такого не будет

Aksaria

Проверенный
Достижения
240
Награды
1
У меня странный глюк. В один момент заметила, что все симы исчезли, в клубах пусто. Потом обнаружила, что все жители собрались на пляже "Притон Контрабандиста". Так же как например, когда стилист или дизайнер доходит до вершины карьеры и церемония награждения, когда все собираются. Но у меня из активных семей никто не работал. И так стоят до бесконечности, если отправляю вручную домой, то опять приезжаюи и стоят...падают, засыпаю. Но ничего не происходит.
Что это может быть?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Aksaria, 100% вот эта проблема. Пост 2337
И не обязательно, что это вы задание брали, мог взять и городской сим.

Aksaria

Проверенный
Достижения
240
Награды
1
Severinka,
Severinka сказал(а):
Aksaria, 100% вот эта проблема. Пост 2337
И не обязательно, что это вы задание брали, мог взять и городской сим.
Да, Вы абсолютно правы, спасибо!
sad.gif
Именно такая проблема.
Попробую резет города, в противном случае жаль если что терять игру, эх...
п.с. а вообще действительно ужас, приходят абсолютно все...и дворецкие и призраки, даже туристы. Все стонут, заваливаются спать, всех рвет и каждый норовит обмочиться
wacko.gif

Добавлено (25.04.2011, 10:26)
---------------------------------------------
La_ragazza сказал(а):
наняла дворецкого, он так ни разу не появился на участке, деньги же исправно забирал каждую неделю. Уволить его было нереально (тк это надо сказать ему лично, а как это сделать?).
Кстати, и это тоже. В одном городе у меня было все нормально. В новом моем "бедовом" так же наняла как обычно, а он ни разу не пришел даже, а оклад забирает каждую неделю.
dry.gif

александр000

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
Aksaria сказал(а):
У меня странный глюк. В один момент заметила, что все симы исчезли, в клубах пусто. Потом обнаружила, что все жители собрались на пляже "Притон Контрабандиста". Так же как например, когда стилист или дизайнер доходит до вершины карьеры и церемония награждения, когда все собираются. Но у меня из активных семей никто не работал. И так стоят до бесконечности, если отправляю вручную домой, то опять приезжаюи и стоят...падают, засыпаю. Но ничего не происходит. Что это может быть?
У меня тоже самое было, только со спорткомплексом.(или как он там называется) Пришлось копировать сима в библиотеку и заново заселять в город. Версия - 6.2

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Сама незнаю глюк это или нет,но я в игре заметила странною вещь.Напишу подробно моим симам до взросления оставалось три дня,я решила сменить им внешность.Сменила смотрю на возрост сново молодые до взросления 21 день.А амброзия так и пылится в холодильнике
smile.gif
Может у вас похожее было???

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Maria23, это глюк зеркала стилиста, с его помощью у всех возраст обнуляется. Если не хотите омолаживать своих симов - меняйте внешность с помощью отдельного зеркала и отдельного комода. Только это глюк не Сумерек, а Карьеры.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Maria23, От комода?!! Интересный глюк, такого еще не было. Так действуют только зеркало стилиста и кресло татуривщика (не у всех).

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Severinka,
От комода на половину жизнь обнуляется,но не всегда а от зеркал полностью.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Maria23, Хотела сначала написат, что это здорово, но если здраво подумать, это же ужас получается. Ну ладно симы, которых собираешься кормить Амброзией, а как же быть с теми, кто должен нормально жить? Получается им внешность сменить только раз, сразу после ДР и все ))
В таком случае поможет только МК, наверно )

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Дали симу задание-пообедать в ресторане-нажимаю-не идёт, пишет,что не может пройти. вывела его на улицу-поехал в ресторан. Обратно не идёт. Посмотрела-на участке стоит толпа и никто не может выйти. Вывела его аккуратно за ворота, он пошёл домой и все с этого участка тоже ушли. В чём прикол был,так и не поняла.(Невидимые препятствия?)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Jennifer_Aniston, У меня в Твинбруке та же фигня была со школой. Пока сама сима не проведу в дверь, все стоят и не идут, целая толпа перед дверями собиралась каждый день. Выходят сообщения, что все дети прогуливают школу. И так же обратно. Так я и не поняла, в чем дело, школы разные ставила. Переехала в Ривер, проблема исчезла.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Severinka, спс)) наверно, Риверсайд самый стабильный город. Но и он надоедает......жаль

Pingvi

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Dominika_Dolce сказал(а):
Почему вампиры не могут кусать и пить кровь из незнакомых людей?Это мне тоже не нравиться.
соглашусь было бы прикольно если можно кусать всех подрят

Верх