Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Pingvi, есть мод, чтобы кусать кого угодно. Смотрите в теме Хаки и моды.

MarieGiselle

Проверенный
Достижения
125
Награды
22
У меня такой случай был: моим бедным вдруг, ни с того, ни с сего, на счёт начислили 21000. Это точно не награда за задание и не наследство. Круто, конечно, но откуда это?

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
MarieGiselle,
Это может и глюк,а может и нет.Если ваши симы знаменитости вполне возможно что это был подарок.Моим постоянно что-то дарят,и деньги тоже
smile.gif

Витта

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
На каком-то форуме читала, что прибывающие на счет суммы - как раз глюк, но уже есть обновления, убирающие его. У меня тоже бывало, и нередко. Неожиданно деньги сваливаются без всяких причин. Может это и хорошо в каких-то случаях, но если вот я хочу династию заводить - куда я дену? А если не замечу, просто не обращу внимания?

Саммерс

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня бывает квартиру не показывает игра.Или сим становится невидимым.А вот что меня действительно бесит,так это глюк лифта.Так у меня один раз сим умер(в клубе)
wacko.gif

Zairin

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Саммерс,а что там на счёт невидимого сима?
У меня тоже недавно такое случилось. Картинка слева просто стала зелёной,без сима,а самого сима не видно. Когда я переключаюсь на него,я не могу никаких действий исполнить. А когда я переключаюсь обратно на другого сима,я на зависнущего уже вернуться вообще не могу. Что делать не знаю. Симку очень жалко,у неё был полностью овладевшийся навык игры на гитаре.
Подскажите как вернуть,очень очень жалко.

Саммерс

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Можно конечно переустановить игру,но я сам не пробовал.
Это,насчёт сима,он невидимым стал(только зеленый рубин над его головой виден),действия всё же выполняет.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Zairin, Саммерс, Вам обоим сюда. Читаем первый пост внимательно. Что-то сегодня очень много пользователей с глобальными висами .....

Kolya951

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Для меня недостаток состоит в том, что практически все симки в городе как будто накачаны силиконом)
Бесит немного.%)

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Kolya951, да. Особенно когда немного привисает игра, то грудь в два раза больше становится.

Kolya951

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Re:roxy_star
Просто глуповато выглядит. Особенно в барах почти все такие).

Kolya951

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Re:roxy_star
Просто глуповато выглядит. Особенно в барах почти все такие).

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Kolya951, ну да тупо очень, что у всех почти в барах большая грудь.

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Незнаю точно в этот раздел или нет.
Но у отца семейства возникло просто страшное желание провести с малюткой Санди (тоддлер) "Музыкальную Сессию". Это возможно?

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Олег,
У моих вообще даже с младенцами появляются такие желания
wacko.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Олег, Да, постоянно бывает. Глюк из разряда "сделать нектар из чеснока" или "посетить магазин Знайка" в Бриджпорте.
Ну бывает, недоработка в скрипте ))

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
У меня было задание сделать нектар из помидоров. Долго думала,почему салат и помидоры не лезут никак
biggrin.gif
Ещё бывает у симов появляется желание-вступит в брак с тем симом, на котором он уже женат, или купить детскую головоломку( 6 желаний одинаковых у одного сима)
wacko.gif

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
А мой сим в кои-то веки выбрался в библиотЭку, вумную книжку почитать. Почитал...нотки для барабана
happy.gif

Между прочим эта книжка шедевр. Целый день читал с раннего утра до позднего вечера. LN не перестаёт дарить лулзы и массу позитива
smile.gif

Верх